真面目な高校生カップルのピュアなやりとりにドキドキキュンキュンさせられます。無料分を読んでいますがはまりそうです。
まじめかっ!(笑)
でも、そこがいいです!
ホントにピュアなふたりに、毎回ドキドキさせられます
続きが楽しみですby 匿名希望-
初々しくてかわいい2人です!
お互いをスキって気持ちがあふれていて応援したくなります。
ドキドキの展開で、目が離せません!by 匿名希望-
マジメです。エッチに関する考え方もマジメ?途中まで読みましたがなかなか最後までコトに及びません。最終回まで引っ張るパターンかな。
サクッと読みやすい
最初はエッチななことばかりしている高校生の話かと思いきや、なんとももどかしいようなある意味ピュアな話で可愛くて。
大人になればあまり感じないことも描かれていて、その頃に戻った様な、懐かしい気持ちになって読んでます。あまり深刻な話だと読んでてしんどいけど、軽く読めていいです。ま、高校生とかなら、深刻な問題なのかな、、^_^by 匿名希望-
かわいい
なんだかえっちなのに、初々しい高校生の恋愛作品て感じです。フルカラーで絵もきれいだし、どんどん読み進めていきたいです。
だれもが通る道
好きな人としてみたい、という気持ちは誰でも思春期に思ったこと。この漫画は、その頃の等身大の姿を描いていると思います。
ドキドキ
学生ノ、ドキドキが伝わってきます。初々しさがとてもいいです。学生の頃は、こんな感じなんだなーと、ピュアな気持ちにされられます。
イラストはあまり好きじゃない、
可愛くないし、カッコ良くない。でも、なんとなく続きが読みたくて読んでます。by 匿名希望-
悶々とします(笑)そして学生時代を思い出すー!みんなこんな事で頭いっぱいだったよねって少し笑えるマンガです。