最新刊まで一気に購入
無料の試し読みで面白そうだったため購入。一気に最新刊までいきました。
とにかく絵がきれいで、場面ごとの男女の表情が細かく、ドキドキ感が伝わってきました。by 匿名希望-
ウブきゅん
ウブなエロさがきゅんきゅんします!絵も可愛くて大好きです。いつも楽しく読ませてもらってます。次回も期待!
キュンキュン♡ʾʾ
自分が高校生だった頃を思い出しながら拝見させていただいてます。
初々しくて羨ましい…
サクサク読めていいと思います。
次回更新が待ち通しいです。by ずーくま-
可愛いふたり
男の子の心の中と女の子の心の中の、思春期らしいムズムズした感じが可愛くて、懐かしく?もあり楽しみに読んでます!
by erieriko-
可愛い( *´艸)
初々しさ満載で、もう毎回キュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)
ヒロインの無自覚な行動に軽く(?)やられてる彼氏もまた可愛いです( *´艸)by ななてる778-
かわいい!
とにかく2人がかわいい!!!!甘酸っぱい恋愛で学生時代を思い出します。(こんな感じで恋愛したかったなー)
by えりりりりりりりん-
まさにムズキュン
もうとにかく可愛いデス!
エッチなことで頭がいっぱい、なんだけど、成績とか親のことも無視できない…一生懸命なふたりの初々しさが可愛すぎてムズムズ身悶えしっぱなしでした。初体験までの道のりは、まだ遠そうな感じ(28話現在)…ですが、気長に楽しみに待ってます。by 匿名希望-
キュンキュン!
誰しもが、経験したであろう、性に対してしどろもどろしていて、でも、こんなんあったなーと、キュンキュンしてしまう。続きがとっても楽しみです。絵もかわいい。2人ともかわいすぎ!
by れんげ518-
なんかすごい純粋で読んでるこっちがハラハラドキドキです!!彼氏イケイケー!と応援したくなる感じですね!(笑)
いい!
いい!こういうの好き(≧▽≦)初々しくていい♪女の子の気持ちも男の子の気持ちも両方わかる!思わず応援してた(笑)素直に応援したくなるそんな話。