2人ともまじめだし、純粋でいいね。意図せずに縛りプレイに発展してしまったのも 微笑ましく思う。すぐにやるより、興味があって 色々試行錯誤している感じがいい。
by みみぞー-
ゆっくりゆっくりではなしがなかなか進まない。もどかしい。はやくエッチしちゃえばと思うよ。本手もどかしい。
by ダイエットダイエット-
ちゃんと勉強こなしつつ恋愛も上手にこなすなんて、高校生には難しいのでは?でもそこで色々もがいて悩む事が成長につながるのかな…
by のじる-
んー若い子向きかな
おばさんはキュンとしない作品かな、、、。こんなことあったっけ?って言う展開の遅さも人生経験豊富な方にはイマイチドキドキが足りないかも笑
可愛い!けど…
見てる分には可愛いです!笑
自分にはないピュアさ、若いってうらやましい!!
でも、私は親の立場なので、お母さんの気持ちがめちゃくちゃわかる。
高校生ってこんな感じなの?!笑by 匿名希望-
かわいい
男女の高校生カップルだったら、これくらいがいいなー、キュンキュンします。
最近の高校生のは激しくて…ついていけない💧今後楽しみだけど、課金との相談です…えーんby 匿名希望-
まじめだけれどしたいんですって。すでに真面目じゃないから。親と約束したのに約束はどうしちゃったの?親の気持ちもわかってください
よくありそう
こうゆう学生カップルよくいるよねーと思った。この後出来ちゃったとかにはなりませんように。イチャイチャドキドキで終わって欲しい
主人公がめちゃくちゃ積極的で真面目な彼が、ドキドキしてる姿がおもしろい。この先の進展が楽しみでーす。
絵が子供っぽく感じました。中高生にはドキドキするのかな?残念ながらアラフォーには感情移入出来ませんでした。