- 3話無料/毎日無料で76話まで
何気なく見つけたので読んでみました。純粋な感じで、良いストーリーですね。進展が遅いので、毎日楽しみにしています。
可愛い高校生カップルのお話です。絵が綺麗な所とエッチなシーンに工夫があって良いと思います。女の子の積極的な一面を驚きながら受け止める男の子も可愛いです。
可愛すぎ
主人公の純粋な恋愛模様にキュンキュンします。自分もこんな学生生活おくりたかった~と思いながら、また、親の立場にめたたって読んでます。
絵が スキだなぁ~ って思って 読み始めたけれど 内容も イイ‼️
二人の関係に キュンキュン しちゃいます。by 匿名希望-
学生の頃ってこんなことばっかり考えてるんだろ〜なぁ
勉強も手に付かない…ピュアな感じかわいい〜どうなるか読んでみよ!by 匿名希望-
タイトルからししゅんの心の叫びが感じられます。男子ってこんな感じなのかな〜としみじみ思い、読み進めています。
by Salley…ko-
まじめだけど、したいんです
学生の頃思いだします。これはないなとか色々思いながら読んでます。ただ画が少し苦手なので集中できないのが残念でした
高校生
高校生の等身大の恋愛事情。盛りすぎず、ファンタジーすぎもせず、アリそうと納得できる。大学生まで話は続くのか?破綻も描かれるのか?、まさかこのまま結婚?楽しみです。
無題
無料配信部分があるので読んでいますが、絵もストーリーもあまり好きな感じではないので購入してまでは読まないと思います、
等身大
すぐにエッチに突入しちゃう漫画も多いなか、高校生らしい、まじめさと、はじらいと、でも相手ともっと触れ合いたいという気持ちが交錯していて、好感が持てます。