2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
予想外のドキドキでした
可愛い高校生カップルのわりと真面目なお話かなと思っていたのですが!ものすごくドキドキしちゃうほど、2人の相手への止められない溢れ出る欲情が丁寧に描かれていて面白かったです!予想外の面白さです!
by Hitotsume-
自分の高校のときを思い出しますね。彼氏とあーしといたらよかったとか…スキって言っとけばよかったとか。キュンキュンしなが読みました。
by アイムサム-
めちゃくちゃおもしろいです!すどうくん背が少し低いのもいいよねー!!TL好きとしては早く大人の関係になってくんないかなと思ってしまうw
by ぺんぽんぴん-
かわいくて純粋な青春
懐かしくもあり、みんながこんな青春なら平和なのにと思える素敵な内容です。変な展開にならないといいけど…
by renaissa-
青春時代
若いっていいですね。何もかも楽しいし、キラキラしてる。ドキドキハラハラ甘酸っぱい。のほほんと見ていられます。
by kazueri-
かっこいい!
かいせい君かっこよすぎる!お母さんとの約束を守るために必死にもがく様子がなんともいえない!かしこい!
by バルー-
初々しい
最初は初々しいなあと思ってみていましたが、たまにはこういうのを見るのもいいですね。とても新鮮な気持ちになります。
by husin-
真面目な二人がかわいい🎀
恋愛初心者の二人がホントに初々しくて、かわいいです。特に彼氏が真面目で、彼女をいさめるとか、きゅんとくる、こんな彼に私も高校生時代に会いたかったです‼️二人が今後どうなるのか早く読みたいです。
by ふくちゃんの姉-
かわいい
この2人好き♡
まずは手をつなぐところからだよね!男の子ずっと我慢してたのかな!?
ウブな2人を応援したくなるし、キュンキュンする!by さくらん★★-
かわいすぎる!!
きゅんきゅんします!
二人がかわいい
案外こうゆう歯がゆいような漫画って読んだことなかったなぁとby ぴたりぱ-