ほのぼの
昔の、学生時代の気持ちを思い出させてくれてほのぼのと読める内容です。
とても主人公の二人がかわいいです!!by 匿名希望-
甘酸っぱい高校生時代を思い出しました(笑)私もこんなふうに自分の気持ちをちゃんと伝えることができていればな、と思ってしまいました。男の子側の気持ちも描写されていて良いです
ういういしい恋愛!
ピュアな男の子と女の子の少しえっちに興味があるお年頃の話がかかれていて可愛いなぁと読めます。by 匿名希望-
無料配信から読み始めました。
お互いに初々しく不器用ながらもお互いに互いのこをと思い合いながらお話が進んでいくのが読んでいてとてもキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いくて読みやすくい。きゅんきゅんしてどんどん読みたくなる。次の展開がきになるので、早く読みたいです
by くりきんた-
いい感じ
高校生のカップルらしくて初々しい感じがいいです。
かいせいくん、熱すぎずクールすぎず素敵です。こんな子供に育ったらいいなーと、親目線でも見てしまいました。by 匿名希望-
高校生で始めてでってシュチュエーションのせいか、変にドキドキ、微妙な感じがして話に集中できず。。若い子にはいいのかな。
ハラハラドキドキ
海成くんがとてもかわいい!
胸きゅんで青春時代を思い出します。
こんなに真面目で大事にしてくれる海成くんがたまに大人っぽい顔になるところがとてもキュンキュンします!by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか、かわいいです!初々しいので、そんな気持ちを忘れてしまった世代にぜひ!あ、私もそうなんですが、結婚してこんな気持ちを忘れてる自分に気付いて笑ってしまいましたけど、浄化されます^_^可愛い漫画!おすすめです!
毎回ニヤニヤさせてきますww
二人が一緒にいるだけで心がほっこりするも、周りの友達やライバルにそわそわさせられて見ていてとても面白いです。毎話更新されるのが楽しみです‼️
by ひゆき-