2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
お勉強?
まじめなお子は
エッチにも真剣に
取り組みます。
なにせ初なことばかり
何が正解かもわかりません
が、真っ直ぐな気持ちで
頑張ってるふたりが良いです。by HANさん- 0
青春
青春のドキドキ感を味わえます!前半は続き見たい!とどんどん読めましたが後半は話の進みが遅いような?二人の進展がなかなかしないのでもどかしいです(笑)
by ななすけまん- 0
可愛い2人
最初は佳織ちゃんと周藤くん、真面目で成績も良い2人がどうやって大人の階段を登っていくかみたいなストーリーかと思いきや、成績トップの宮田くんの登場によって、話がとても面白くなります!
自信があり、ストレートに気持ちを伝える宮田くんに、優しいのに高校生特有の言葉足らずな不器用さをもつ周藤くん、どちらもかっこいい。
佳織ちゃんの気持ちは揺らぐことはないんでしょうが、今後の2人のバトルが楽しみです。by amamaya- 1
可愛い
香織ちゃんの表情が 素直な感じが出てて可愛い❤️
ちょっと 天然で思わせぶりな所 男子はすぐに勘違いするよね~
受験生だけど もっと、かいせい君とラブラブして欲しいby すみねえ- 0
幼い展開
高校生ということもあると思うが、展開が幼稚すぎる気がする。
あと、絵が雑。
もう少しドキドキさせてほしい。by nainai16- 0
二人が可愛すぎる✨
二人が本当に可愛すぎる✨
学生時代を思い出してほっこり気分にしてくれますw
本当にドキドキが伝わって見守りたい気分に🌿by りほjiro- 0
タイトル通り
無料分90話までのレビューです。
まず、タイトル通りだな…と。
とにかく真面目に恋愛と向き合っている2人に佳織の母親が言った「赤ちゃんができるようなことはしないでね」という言葉を、危ういまでもしっかり守っている佳織と海成くんには素直にエールを送りたい。
宮田くんは何故佳織に惹かれるのだろうか…?自分のものじゃないから手に入れたいのか、それとも純粋に惚れてるのか…ちょっとクール過ぎてわからない。
でも、らぶらぶの2人を邪魔するようにちょっかい出して、断られて傷つく…って、それは自分が蒔いた種だよな?と思ってしまうのだが、今どきの高校生の心理はわからん。
この先、このまま佳織と海成くんが晴れていちゃいちゃ出来る日を迎えることを期待しているけど、それを課金してまで読みたいとは思わないかな。
青春が眩しすぎてねwby ぼちりん- 0
おすすめ
ピュアすぎる2人の謎に変なプレイに走るのが可愛すぎる。
口が×で表現される時があって面白い笑
おすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
すどうくんとかおりちゃんのラブラブぷりドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
めちゃめちゃ
主人公の女の子が可愛いんですけど純情と思いきや自分から積極的っていうが、彼氏さんを困らせたり悩ませたりしてちょっと小悪魔な的で読んでると面白いです、
by さびと- 0