2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
思春期ゆえの付き合ってるの隠したい…!みたいなのがリアルで懐かしかったです笑
勉強集中したいから距離置こうとか笑by いいととままいあ- 0
可愛い!
主人公カップルが初々しくて可愛いです!
真面目な高校3年生カップルの性の悩みがお話のメインですが、エロい感じじゃなくて可愛い感じです。by ももんがーだもーん- 0
思春期男女の恋模様が可愛らしいです。
もう少しイチャラブがほしいです。
星は3つにしました。今後に期待。by メイチー- 0
最初は
高校生のういういしいストーリーにきゅんきゅんしてましたが段々きゅんが無くなっていきまだこの話でひっぱるの?とか思うように感じました。あいまにもきゅんがあって欲しかったな。
by じぐジグ- 0
読みやすいし、おもしろいです!
高校生の恋はこんな感じなんですかね笑笑
楽しく読まさせていただきました!by ma3い- 0
すごくドキドキ💓キュンキュンするお話です。無料分は一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい!早くチャージ溜まって!
by かつたけ- 0
毎日無料分を読んでいる途中です。イマイチ引き込まれない感じです。これから面白くなるのかな。一旦、読むのを保留中です。
by まる◯◯- 0
純愛
久しぶり純愛青春マンガ、いい!!私もあの頃を思い出す笑。若いっていいね、頭ん中はあのことばかり…これも若さゆえやな
by リマさん- 0
バッテンがムカつく
ヒロインの口がたびたびミッフィーになります。
でもミッフィーみたいに可愛くないのでムカつきます。
回を追うごとにそれが多用されて見るたびにイライラ。
あとこのご時世にいくら何でも知らなすぎ。by mcskrr- 0
面白いです!
高校にしては少し知識少なめのかおりちゃんですが、やることが突拍子も無く大胆で、見てて面白いです!
展開的には、高校卒業して大学になった二人も見れるのかな?続きがとても気になります!by G_2- 0