2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
そうよね笑真面目不真面目は関係無いけどそうよね笑
世の中真面目だけどしたい人間の方が多いのでは無いかと思っていますby m.925- 0
真面目!
真面目と言いながら、そうじゃないストーリーが多いけど、ちゃんと真面目です。笑
初々しくて可愛い。エロいシーンはそれほどないです。by さくらんぼいちごぶどう- 0
初々しくて可愛い
2人とも可愛いらしいです。青春!!もう30過ぎてますが、何とも言えない甘酸っぱい気持ちになります。笑 主人公もかいせいくんも応援したくなります〜
by じぇりくる- 0
もうそんな年じゃないのに、キュンキュンさせられます(笑)
自分が学生だった頃の不器用な恋愛を思い出したりして、また恥ずかしくなったり💦by Winny- 0
素直で天然な女の子にペースをみだされる男の子が可愛い。二人とも基本真面目だからエッチもなかなか最後まではいかないけど抑えられない欲望に悶々とするのもよいです
by モンハッチ- 0
モヤモヤ
今のところ無料なので読んでます。
絵のタッチもストーリー展開も悪くはないですが、
じれったいです。寸止めが多すぎて飽きてきます。by マリモア- 0
いいなぁ〜
青春!
いいなぁ〜。
こんな恋愛したい‼️
宮田くんもかっこいい。でも、宮田くんの思いは伝わらないんだよね。
あんなにかっこいいのに。by Kouta- 0
とにかく2人とも可愛い!!
懐かしいかんじ。性のアレコレ、好奇心、なんか、初々しいなぁ。こんな時代ってあるよね〜と、ニヤニヤしながら読んでます。by さくにゃん、- 0
おもしろいかと言われればそうではないけど・・・。ういういしいといえばそうだけど・・・。設定に無理があるといえばある。
by thukasa- 0
面白い!!なんか、青春っていうか、あーなんか、性の、こうゆう時期あったなーて懐かしくなる。2人とも可愛い。なんかリアル?
by みーにゃっち- 0