いいなぁ♡
いいなぁ♡いいなぁ♡初々しいじゃないですか‼︎甘酸っぱいなぁ♡学生の時にこういう可愛らしい恋愛をすることができなかった身としては羨ましさしかない‼︎2人がとても真面目で可愛らしくてすごくイイです‼︎
by ミニしめじ。-
主人公がかわいい
主人公の女の子が素直でとにかくかわいくて、ついつい課金して読み進めてしまいました。高校生の恋愛っていいなーと思える作品でした。
作家買い
男の子も女の子も気持ちにまっすぐで、可愛い!共感できるところもいっぱいあって、クスッとするところもあって、そしてエロい!この作家さんの作品、好きです。
最初は正直、絵があんまりだなと思ってしまったのですが、読んでいたら気にならなくなったし、話も面白いです!続きが気になります!
こんな青春時代が過ごせたらいいですねー性に興味はあるものの、こんなに素直に表現出来なかったので羨ましいです。
学生
学生の恋愛っていいなぁ。なんでもドキドキして。初々しい。戻りたいなあ。でも妊娠したらっていう怖さもあったなぁ。
絵はチープな感じがしますが 、ストーリーが可愛いなーって。アラフォーが読んでも少しドキッとしました。
2人が可愛いです。初々しいな〜と見てて思いました。高校生ならでは?の好奇心というんでしょうか、健全に付き合っているけどお互いそういうことには興味があるにはあって…という。話の進み具合がちょうどいいので読みやすいです。
青春!
高校生の純粋な恋愛って感じ!今ドキこんな子いないよって思うけど、自分が学生だったらこんな恋愛したかったなぁって思う。素直すぎる2人の今後に期待です!
絵と作品名に惹かれてみちゃいました!
こんな男の子現実にはいないんだよなあ
漫画の世界に入りたいです!by 匿名希望-