んもー!!えっちぃのにムズきゅんって!です!
初々しい?二人がかわいいです。ホント、こんなときがあったような・・・。楽しみにしてますby 匿名希望-
学生の頃のドキドキしていたのを思いだします。全てが初めててお互いドキドキが止まらなくて、キュンキュンします!
by まらはり-
なんともピュアな感じが新鮮で、それにドキドキが止まらないです!この先どうなっていくのか、とても楽しみです。
絵が惜しいから星三つ。ちょっとセリフとか独特やけど、真面目さが可愛くて応援したくなる!毎日無料うれしい作品に出会えた〜!
お試しで読んでみました!とっても面白くて個人的に絵とストーリーがとても良かったです!!とっても続きが気になりました!
優等生カップルの純愛。煩悩と学業の狭間で悩む2人。かわいすぎる…!久々に読み続けたいと思える作品です(^^)
甘酸っぱさがリアル
なんか甘酸っぱさがとってもリアルで、、若い頃に戻って青春やり直したくなります。笑
年頃ならではの気持ちがとっても判りやすく描かれていて。。かいせいくんに惚れてまいます。by 匿名希望-
初々しい
2人の恋愛に対しての初々しい感じが好きです。2人のキャラの設定が良いです。
続きが気になるので、購入して読みたいです。by 匿名希望-
なかなか主人公同士が初々しい感じで、そんなペースでお話しが進んでいきます。まだ無料配信分しか読んでませんが、続いて読みたいと思います。
レビューが良さそうなので読んでみましたが、正直、良さがそこまで良くわからず…無料分をいくつか読んだだけだからかもですが。