純粋なエロさにきゅんきゅんします、、、
ほんとに真面目な2人ですが、真面目すぎて逆にエロい、、、
可愛いすぎる2人です!by 匿名希望-
若いっ!!
無料分が多いので興味本位で読み進めていますが、率直に言っておもしろいです!中学生の頃のドキドキした感じを思い出します。主人公の女の子に幼さがあってモヤモヤしてしまいますが男の子の気持ちとかも細かく描かれていてかわいい恋愛だなぁー、戻りたいなぁーと現実逃避したくなります。でも何もない日常を送っている私にとって、この作品を読んでドキドキする時間は大切な時間となっています。一話ずつが短くて中々進展しないので無料分で満足しちゃうかも!?
ちょっとませてる10代の高校生達の話。
読んでてこっちが少し恥ずかしくなりました。続きが気になります。by 匿名希望-
キュンてなる
周藤くんと時々積極的な佳織ちゃんに、キュンキュンします。若い頃を思いだし、ときめきをとりもどしていますわ。ついつい、課金して欠かさず読んでしまう作品です。宮田くんが出てきたので、どうなるんだロー?周藤くん受験勉強がんばれー!意味深に周藤くんの答案を丸つけする先生のシーンが気になる!
まだ6話まで
なんか安心してみていられる感じ。
マンガの主人公の年相応の展開だと思う。今のところ男か好印象。今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
おもしろい!
見た目はエッチな話かと思いましたが、
なかなか内容的に引き込まれる作品となっています!
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
キュンキュン
なんだか、大昔を思い出す…メルヘン無しの現実的な物語。うん、うん。と頷いちゃう。
by 貧デレラ-
キュンキュンする
真面目な受験生の恋愛と勉強の狭間で揺れ動く多感なエロチックが可愛い。得てしてこういう状況では、女の子の方が奔放なのも頷ける。
更新が楽しみ
優等生受験生カップル。
青春時代をもう一度すごしてみたなぁと思わせてくれるキュンキュンした内容です。
最初付き合っていることを秘密にしていた2人ですが、バレてから男の子が嫉妬心むき出しにするところが可愛いなぁと思いました。by 匿名希望-
高校生用の漫画ですか?まず設定がありえないし、25過ぎたらこの手の漫画はちょっともう無理かもしれない。