- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ドキドキしました
初恋、若いときの頃を思い出しながら読んでいます。繊細な感情や気持ちがよく表れていてドキドキしながら読んでいます。
by キラらららを-
お互い大切に
好きでお互いを大切に思って納得のうえなら👍️
思春期のかわいいLOVEピュアでいいですね~
お勉強もちゃんとしてるし🍀😃🎶なら👍️by スマイル😊-
そういう年頃だよね
彼氏彼女がいて
頭の中はもうお互いの事でいつでもいっぱいだから、しょうがないよね。by ビビビビビット-
可愛い
青春のなかの恋愛ストーリー、可愛い2人にほのぼのとした気持ちになりました。初心者だからこそ、少し違う方向に進むのかな。あまり
そこは気にせず、淡い恋が勉強と重なる時期。どう展開していくのか楽しみです。by 夏のはちみつ-
ドキドキ
思春期ぽいストーリーだけかなと思って読み始めたけどひと味違う面白さ
by 笑い女-
純情、キュンキュン
ういういしくて、私まで心が清らかになっていく気がします。高校生の純粋な気持ちが手に取るようにわかって、キュンキュンしながら読んでいます。心が若返りますよ。
by ミシガン-
おとこのこが
男の子の方が超可愛すぎる!!
ムッツリしててエロくて、エロ可愛いみたいな感じ
男の人にも女の人にもおすすめby りょーすけたろ-
今どきの青春
時代的に女子が積極的な気がするな〜
男子からのアプローチより、読みやすいかも。男子が照れている様子がかわいくていい!by ひろぽんr-
ハマりました
2人とも可愛いすぎる。真面目な2人が色々と進もうとしているところとても良いです。まだ途中までしたか読んでませんが2人の馴れ初めも知りたいです。これから出てくるのかなぁ。楽しみです。
by オパールブルー-
初々しい
ああこういう若い頃もあったなあ。初めての付き合いとキスそして初体験、こんなに色々モゾモゾ考えてたっけ?結構あっけなくしてしまった気がする。
by シルヌバーヌ-