- 3話無料/毎日無料で61話まで
うーん…
高校生は勉強しろー!自分の高校時代…何もなかったなー、今は違うんだろうな。高校生はいろいろ楽しそう。
by やまぴーだいすき-
全話無料で…
知識もないのに、
身体は正直?
彼氏は理性的なのに、
ヒロインが残念過ぎる…by CY29-
佳織ちゃんのピュアさがたまらなく可愛くて愛おしい❤️
かいせい君もクールな見た目なのにウブっぽいとこもあったり、とにかくキュンキュン間違いない!!by カッパまん-
高校生の恋バナで、こんなにリアルで、人間の本質に迫るようなものに今まで出会ったことがありません。恋か受験か。どんなドラマティックな出会いをしたか、とか、そんなレベルでは語れません。たくさんの人に読んでほしいです!
by とくめいでお願いします。-
ちゃんと恋愛してる感じがめちゃグッド!きゅんとする瞬間がたくさんあって読んでいてこころが若返ります。
by れみこっこ-
あの頃の自分に逢える物語でしたあ
アラフィフ終盤の私の
青春時代を引き起こしてくれて
ドキドキしつつも
自分の頃を思い出しながら
あの頃はどんなだったろう?と
思いを馳せつつも
佳織ちゃんと海成くん、
それを取り巻く
伊藤さんやユニちゃん、平岡くん。
そして宮田くん。
物語の展開もだけど
息が詰まりそうになった時に
ホッとするストーリーが入ったり
それぞれの個性が細やかに表現されていて
大好きな一冊に出逢えた感📖
物語の終わり方も含めて、
とても素敵なお話でした。by 晴ときどき曇-
高校生のしたいけど勉強も頑張りたいし親から失望されたくないから約束も守りたいしって言う色んな気持ちが描かれていました。
ただ、終わりがそこで良かったのかなぁって言うのはありますね…。by じーちょこ-
まじめで素直な二人
優等生のカップルのお話かと思ったけど、だんだん惹きつけられて、最後まで読んでしまいました。
受験生ということもあり、勉学を優先しようとしてがんばる姿も、親との約束を守ろうとして葛藤する姿も、まじめで素直でかわいい〜と思いました。
そして、大学生になってからの二人はどうなるのでしょうか?高校卒業で終わってしまったのが残念でした。by ころころあん-
かわいい高校生カップル
全話無料で読ませてもらいました!
とってもかわいい高校生カップルのお話。
青春〜!!
途中からは佳織ちゃんをめぐるオトコ同士の戦い(?)〜お勉強を中心に〜。
まぁ、ちょっとモヤる展開もあるんですが…
たった一度しかない高校生でのかけがえのない出会い、大切にしていってほしいと思えるストーリーでした。
高校生、青春、キュンキュン、、、羨ましい!!by manatus-
青春
ようやく最後まで読めたー!!
ラストは思ったよりあっさりだったけどおもしろかったです。
高校生活、カレカノ、キュンキュンします。by キキマル-