- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
学校生活、勉強、親、友達、そして初めての異性とのお付き合いと春の目覚め・・・。
全てに真面目に向き合う、少し幼さの残るピュアな二人がとても可愛いです。by KR子-
高校生のとき
なんと初々しい!しかも友だちにも付き合ってることを内緒にしてるから、余計に秘密で、みんなにバレないようにと学校ではドキドキが増して、会うのはこっそり離れたところなんて、それだけで読んでる私までワクワクさせられます。良いですね!
by まるまるプリン-
楽しく読めます
周藤くんと佳織ちゃんが、初々しいカップルで好感が持てます。時々デッサン力が微妙ですが、楽しく読めます。
by にゃおねこ☆-
青いっ!
高校生なのか?若い頃ってこんな感じだっただろうか?わからないけれど、一つの物語。若い二人、親の目線で見るとどうなのかしら?こんな感じなのでしょうか?高校生。百人百色だとは思うけれど、人間もしょせん動物。
by こはぜ775-
この先が見たかった
高校生ってこんな感じだったかな。相思相愛だったり、片想いだったり、青春しているって感じ。この先が見たかった。
by あべちゃん7-
別のアプリで途中まで読んだことがあります!
ラブコメ要素もありつつ、えちなシーンもあるのでスルスル読めます
面白い、、by あきまらまさや-
初々しくて
めちゃくちゃはまってしまう。
男の子側が余裕がない感じっていいですよね。
もっと余裕なくなってくれ笑by 匿名希望の-
評価が高かったので読んでみましたが、面白かったです!
途中まで読んでみて思ったところは、丁寧に描かれている部分が多いのですが、ここがみたいのにっていうところを端折られたりしているなっていう感じです。とはいえ、面白いのでおすすめです♪by みかんのかん-
途中まで
読みました。
この世代の子たちの性への興味と葛藤というか、が描かれていますね。甘酸っぱい青春をかんじます。by Jーー-
思春期のこういうのあるよなぁというのをリアルに描いている作品だと感じました。ドキドキなしーんがたくさんあり面白かったです。
by 夏目っち-