主人公がかわいいわー。相手の男子もかわいいわー。自分が高校生のときこんな可愛いことしてたっけ??と思ったり笑 まだ初々しい感じがする中で、悶々としているカップルがかわいすぎて、とにかくおばさんの私からしたら、えっちな感じとゆうか、もう可愛くてたまりません。
いいかんじだけど
女の子の経験がなくて純粋なところがとてもかわいいです。ただ絵がどうしてもかわいくないのでもったいないなと思いました。
どうしようか…
レビューが良いので無料配信分だけ読みました!学生の頃のドキドキを思い出させてくれる感じ!好きです!
レビューをしっかり読んでいくと評価が良い悪いどちらにも13話14話辺りがもう少し丁寧に描いて欲しかったと…残念な気持ちになるのか?迷うけど続きが気になる…by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
エロさはあまりなさそうだけど、学生の恋愛って感じで好感がもてる話です。
ポイントがたまったら続き読もうと思います!by 匿名希望-
可愛い
とにかく青春という感じ。
絵も可愛いくて、少し過激な描写もありましたが、何故か爽やかさがなくならない作品でした。by 匿名希望-
衝撃的なタイトル
衝撃的なタイトルだけど内容は少女マンガ的な純愛感ある感じです。絵は上手くないけど内容は純愛そのものでタイトルそのものな感じ。
ピュア
な感じなたまらなく愛おしくなります。
高校生の時、もっともっと青春しておけばよかった、こんなふうに恋愛しとけばよなったと後悔。゚(゚´Д`゚)゚。by くくぞう-
んーん
こういう純真そうな女子が一番エロいというか、そそるというか、男子がんばれ!!と応援したくなりますね。
初々しい
初めて同士の緊張感がとても好きです。
探り探り少しずつ距離を縮めていく様子に読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
遥か昔を思い出しドキドキして読んでます。