絵が可愛い
絵は綺麗だし主人公2人は可愛いしエロくていいんですけど、肝心のエッチは寸止め系。んで、いざしたところがものすごくあっさり(笑)まぁ、好きな人にはいいと思います^_^
こんな…
設定的に、胸キュン指数は高い!
高校生の時にドキドキした感覚を思い出す感じ。こんな時あったなぁって…
あっという間に読み終われますねーby 匿名希望-
真面目でかわいい
純粋な二人が、二人ながらに恋愛を進めていく感じなんですね!!純粋な二人が結ばれるのが楽しみですね!!
絵のタッチ、ストーリー
すごくすきです!!!
毎回、きゅんきゅんして
読んでます!!!!
かわいい主人公ですby 匿名希望-
いいな若いって…
キュンキュンします。
学生の設定だからなんか初々しくてスラスラ読めちゃいます。
まだ途中までですが続きも読みたい!by 匿名希望-
ウブで可愛いです!!!みていてキュンってします、!!はじめの頃は緊張したな〜とか思い出しながらみてました!ww
by はーれーくぃん-
可愛すぎる!!!!若い二人は、良いですね♡
トキメキもあり、いけない気持ちもあり、キュンキュンしちゃいますね♡by しろクッキー-
初々しいなーと思う反面で
大人になった今の私の目線から見ると…初々しいなー可愛いなー、っていう感想。でも、過去を振り返って考えると私、高校のとき、こんなんだったか?!時代か?!ってちょっとビックリ。漫画の世界の話なのか、だいたい今はこんなもんなのか…ちょっと考えた。
絵がかわいい
絵がかわいい!アラサー子持ちになった今、当時の年齢の時の気持ちは鮮やかには思い出せないけど、「青春」を感じます^ ^
by あすぴぴぴ-
タイトルは
タイトルだけ聞くと、そういう漫画なのかなって感じがするのですが、ピュアな話です。個人的には、絵が子供っぽいのがすこし気になります。だけど続きが気になりついつい読み進めてしまいます!