【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(173ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
思春期(*`ω´)b
思春期にしたかった理想の展開を、この漫画は全て叶えてくれます。意外と過激な描写もあるので、ドキドキが止まりません。
こんな時期あったなぁ〜by 匿名希望-
ドキドキ…しちゃいません??
ある高校の頭の良い男の子と女の子、端から見ていて優等生な良い子たち。
そんな子たちでも付き合って同じ部屋にいてしまったら、やっぱり考えることは×××!?
まじめだからこそ謎(シたいこと)に対する好奇心が旺盛すぎる女の子がクールな男の子(シたいことはシたいけど…??)をたじたじにしちゃうところにドキドキを感じる一品となっております。
男の子がいいようにされちゃうの、とってもかわいい…!っていう人にとってはすごくお勧めです!
でもちゃんと男の子もかっこいいところは見せてくれますよ~ww
またちゃんと別れる別れないなどの高校生特有の葛藤も組み込んでありますのでちゃんと清純なドキドキもできちゃいますよ!
とりあえず、自分は今月の500ptは使いきってしまったので来月…来月に期待します…
まだ見たいよ…by 匿名希望-
大事なとこ!
絵も綺麗でかわいくて、内容もキュンキュンしますが、大事なところがすっ飛ばされてガッカリ
すべてにおいて初めての2人。
好きな人のことを考えると…先に進みたくなってしまうのも当たり前です(^^)/
ピュアな二人がキュンキュンな漫画です。by 匿名希望-
なんかすごい純粋で読んでるこっちがハラハラドキドキです!!彼氏イケイケー!と応援したくなる感じですね!(笑)
青春
学生時代の恋愛って相手に嫌われたく無いとか、よく思われたいとかが良く表わされてると思います。
最終目的はやっぱりエッチな事したいんでしょうね!今後の展開に期待!by みきちゃそ-
いい!
いい!こういうの好き(≧▽≦)初々しくていい♪女の子の気持ちも男の子の気持ちも両方わかる!思わず応援してた(笑)素直に応援したくなるそんな話。
若い子達のドキドキ感があってよかったです。
でも少し展開が早いかなという気がします(笑)
若いからこんなもんなのかな?(笑)by 匿名希望-
かわいい
純愛なかんじでいいです。内容はなかなかすすまないというか、はがゆさがありますが。絵もかわいいのでみやすいです。
by あんもう-
タイトル通り!
学校では見て見ぬ振りでちょっと、肘あったたりとか本当。中学思い出す。
キュンキュンしそう!by 匿名希望-