高校生のよくある恋愛話です。私は、女子校出身なので、同じ高校で恋人作るのを羨ましかった記憶があります。若いっていいなぁ!
by みかのすけ2-
恋愛ものたくさん読んだけど、これは思春期真っ只中のめちゃくちゃ初々しくて可愛い作品です…
懐かしい!こんな時あったなー!
好きな人とそういうことしたい、色んなことしたいって思うのは健全か不健全か悩みながら育っていくのが大人になって新鮮で可愛くてめちゃくちゃハマります!笑by 匿名希望-
ドキドキ
二人ともかわいすぎ!!青春のどきどきかはんぱない!そんな頃に戻ってこんな体験してみたい。いいなぁー。
某漫画アプリからめちゃこみに来ました。
男の子の表情が可愛く、とても初々しいので見ていてニヤニヤしてしまう作品です。by 匿名希望-
絵が可愛いのに内容エッチで、でも結局まじめ! そこがいい。
お付き合いも大事だけど勉強がんばりたいって一生懸命な所も良い。お互いを高めあえるカップルっていいな。
高校生に戻れるならこんな風になりたい。by 匿名希望-
ヒロインかわいいです。25歳であんなにウブなの?かわいい。12才年上の婚約者も37歳で、あんなひとりで悶えちゃって。ふたりしてウブかよ。
微笑ましいふたりが、もっとイチャラブするの楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が幼い感じだからどうかなー?と思いながら読んでいたけど、甘酸っぱいドキドキ感が上手で面白かったです。高校生の時を思い出しました。
タイトル
タイトルで気になる作品です。
真面目に見えても、実は好きな人にしか見せない見せれない一面ってあるよね。
マンガ読んでる時間が大好きです。by 匿名希望-
ドキドキする恋愛、お付き合いの気分が楽しめます!学校では秘密というのが、さらにドキドキですね。2人とも、かわいいアンドかっこいいで、お似合いですね!
by しろうみろう-
真面目な進み具合が可愛い(*´ω`*)
お年頃の興味と好奇心に騒がれても、進み具合がめちゃ真面目。な二人がとても可愛いです(*^^*)
絵も可愛いですし、続きがいつも気になります!by 匿名希望-