初々しい
高校生カップルの初々しいお話。
純粋でまっすぐでそしていい子たち。 応援したくなる2人です。表情にキュンとしますby 匿名希望-
良い\(^o^)/
まじめな学生カップル。
だけどそりゃ、2人のときはそうなるよね~という場面がうまく描かれていて、自然に読める、そしてタイトルがまさにそのとおりで絶妙!!by 匿名希望-
アオハル♫
ティーンの妄想が好奇心♫が元気ハツラツにオーバーランしてるんですけど、絵もストーリィ運びも、チャチさがなくてキュンとします💕気分だけでも戻れるかなぁ…ン十年前のドキドキ感をまだ思い出したい大人の方にもおすすめです。
by Kiko1992-
絵がかわいい
絵がかわいいです!真面目な二人の恋愛もかわいい‼︎懐かしき高校時代のきゅんきゅんがよみがえってきます。
かわいい
二人がとにかく微笑ましいです。
セリフも背景もリアルにある感じで、ほっこりと読めます。
男の子って、やっぱり女の子より子供ですね。by hgcmsy-
わかるー
高校生、なんでも興味を持つお年頃。
読んでて、きゅんきゅんというか、あーこんなんだったかもなーって思うかんじ。by 匿名希望-
青春。
ふたりとも純粋でかわいいです。
純粋すぎない?と思わなくもないですが。
そのわりに性欲が大人びていたり、キスがディープだったり、多少の違和感はありますがおおむね共感できます。by 匿名希望-
おススメです
今どきマジメな可愛い高校生カップルのお話です。
すどうくんの誠実な感じがすごくかっこよくて、きゅんきゅんします。
主人高もウブで可愛くて、読んできて懐かしい気持ちになるストーリーでした。
続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
かわいい
8話まで読みました。
絵も好きだしストーリーも好きです。
周藤くんの表情いいですねー
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
初々しくてキュンとくる
初カレとの付き合い始めとか、うまく表現してて好感が持てる2人。わかるよ、うんうんって懐かしい気持ちで読める。