2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
若かりし恋愛の記憶
若い頃の初々しい感じの恋愛が描かれてて、すっごく懐かしい気持ちになります。まだ途中ですが、今後の展開に期待したいです。
by とくめいい-
初々しい?
お互い初めて同士で学生で初々しいのかと思いきや公衆トイレとかリアル過ぎて、しかも一度じゃなく…ちょっとキレイな感じがしないので進まなくなりました…
by ペイ太-
初々しい
初めてってこんな感じだったっけ?と懐かしい気持ちになる作品。あまり自分にはない初々しさを作品で体験できてよかったです。
by ドキンちゃんちゃん-
イラストがあまり私の好みではないからか、あまりストーリーが頭に入らず…ゴメンなさい。
でも綺麗なので星三つでby マンガ主婦-
かわいい純粋な2人が色々としたいけどできないみたいな葛藤シーンはいいなと思いました。でもちょっと男の子の設定が真面目すぎると思いました。
by コロコロごろごろ-
うぶで無知なのに、興味があるのかドスケベな彼女に若干引きました(笑)トイレに連れ込んだり触ったり。ちょっとビックリ行動。
by わぁた-
良き
産な純な2人!でも好きだから我慢できないのはしょうがない!!!続きが気になる、面白い!たまに顔、輪郭が変になるのはやめて欲しいけど、、。
by サンサンサン2020-
まぁまぁかな
無料分だけ読みました!
その先ゎとりあえずいいかなとゆう感じです!悪い訳ぢゃないけど、すごく先が気になるような内容でもなかったです!
子供の恋愛って感じでした!by わんにゃんず-
中高生の気持ち
まだまだ2人ともうぶな感じがまたいい♡
興味あるけどまだよく分かってない感じとか♡
こうやって大人になってくんだなぁ♡by まーりょー-
思春期純情男女物語
タイトル通りの話です。健全な付き合いをする努力に相手を求める欲求が勝っていき不健全な付き合いに…。そもそも健全不健全もよくわからない線引きだし、とにかく二人が葛藤しながら手探りで関係を進めていく姿に何だか応援したくなりました。
by とまとまと71-