【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(159ページ目)
ドキドキ
試し読みからしてみましたが、ドキドキしました。絵も可愛いし、お話も面白いです。ついつい読み進めてしまいます。
絵がおかしいところが多々あるのが気になった。
ストーリー以前に2人のキャラがわからないままキスシーン。
そんな人だったの?!って言われても、どんなキャラの設定なのかいまいちわからないので、特におもしろいとは思えませんでした。by 匿名希望-
高校生の恋愛ってドキドキ…タイトルが気になり読み始めました。
恋愛に興味あるけど純粋な女の子と男の子も挑発されながも不器用な感じが、キュンてしてしまいます。
エロく感じないのも初々しさがあるからなのかな…自分の若い頃をいい思い出として振り返ってしまう時が…(笑)まだ完結まで読めないのがもどかしいですが楽しみに待ちたいと思います。by 匿名希望-
やばいー
何この漫画〜
めちゃキュンキュンするやつ(笑)
内緒で付き合ってるってゆう設定がまたいいですね!なんか初々しい感じがたまりませんね。続き読みたいけどポイントが足りません〜(笑)早く読みたいです!by 匿名希望-
男の子ってもっとガッツいてるイメージですが、ウブなところがかわいいです。
これ以上いったらヤバイな!でも…
みたいな若い感じキュンします。by mooori-
タイトルがインパクトありすぎて。
前々からタイトルに引かれ気になり、読み始めたんですが期待しすぎたせいか、思った程ではなかったです。
タイトルの『まじめだけど~』とインパクトがある割には男のコがけっこうグイグイいくので、いやそうなんだろうけど何となく腑に落ちないです(ーー;
もう少し、真面目なエピソードがあれば納得出来たのでしょうが真面目加減が伝わらなかったです。
絵柄は男のコの表情が特に色っぽいです。女の子も可愛く、付き合い始めの初々しい感じはきゅんきゅんします。
他のレビュー見ると、先が期待出来ずに無料のみ購読しました。by イカレ帽子屋-
タイトル買い
タイトル買いしちゃいました!普段まじめだけど、最中はめっちゃエロイのを想像してましたけど…。ヤキモキしてしまい、ちょっとイメージしてたのとは違いました。
by テレビ大好きさん-
甘酸っぱい
学生ならではの甘酸っぱい感じもありつつ、大人な雰囲気もありです。主人公の二人にはこのまま、仲良く付き合ってほしい
まじめとまじめの恋愛(笑)
でも続きが気になります。
ただ、絵がもう少し可愛かったらなぁて思います(^^;by ベリーストロベリー-
いいなぁ
年頃男子と興味はあるけどウブな女子。
見ていて可愛い!ほのぼの。
何だか見てるこっちが色々と思い出して恥ずかしくなっちゃって、、
面白いです。by 匿名希望-