- 3話無料/毎日無料で76話まで
面白いです
恋愛初心者の二人の高校生のちょっとエッチだけど純粋な恋のお話です。読んでいて応援したくなります。ハラハラドキドキで面白いです。
若い
いいです!ピュアでキュンキュンします!
2人の好きの大きさが大きくなった時…我慢するんだけどしたいという気持ちが伝わってきます〜by ゆっちゃむまっちゃむ-
初々しいとはこういうことか。もうこんな初々しさは忘れた・・・笑
無料分読んだとこですが、もう初々しいのかむっつりなのか両方なのかわからんが面白いですねby 匿名希望-
女の子
の方が意外と積極的ででもうぶで男の子がスイッチ入って でも優しい彼女思いなところ良いなぁ。本当に別れないかな?
by さちことね-
無料のものを読んでます。
学生の頃ちゃんとした恋愛してないので、こんな時期に戻ってこんな恋愛をしてみたかったなぁと思いました。by 匿名希望-
ういういしくていいです
付き合うなが初めての高校生の恋人同人にはあるあるなお話しですね。こんなお付き合いして見たかったです。
毎回ドキドキしてます!自分の初めての時…こんな可愛くて綺麗じゃなかったよなぁなんて思いながら…笑
絵も可愛くて、2人の初めて感が伝わって…楽しんで読んでます。by 匿名希望-
どんな子でもこの年頃だと絶対に興味が出てくることだと思います。どちらも初々しくて毎回楽しく読ませて頂いてます
初めてのことって、何でも手探り。
少しづつわかっていくから飽きないのかも。少しずつ、手さぐりで。でも相手を大切に思う気持ちと自分の気持ちに揺れる。
まじめだなぁとしみじみ思います❣️by 23:26-
これがリアルなのかも
この手のものって私は初めてだったので、とても新鮮でした!二人とも慣れてなく擦れてなく普通の高校生。健全だけど、Hもしたいよね、高校生だもの!一生懸命で不器用でお互いちゃんと想いあってる。そんな二人にキュンキュンして応援したくなります。