思った
面白いです
高校生の時の性に対する興味とか、恋の関係、勉強に対する姿勢とか色々と懐かしくなってしまいました(*´`)
三角関係?の続きが気になります!by 匿名希望-
青春!
全話読んでいますが、面白いです☆
三角関係?の続きが気になります!by 匿名希望-
かわいいカップル。
イチャイチャしたくてたまらないんだね。
かいせいくんかっこいい!!
ちょっとずつ進んでいくのがもどかしい!by みるくるる-
生々しさが可愛い
初めての相手とのお互いの探り合い、本能出して良いかの恥ずかしさとの葛藤、高校生の頃しか味わえないドキドキが懐かしくて、楽しみ!
青春最高だ!
かいせいくんが素敵すぎる!!一生懸命に香織ちゃんの事を大切にしている!たまのキュン発言がまたたまらない!かいせいくんの素晴らしさを伝えたくてレビューしてます!
無料分を読んでたときは、この後そんなに展開あるのか?って思ったんですけど、なかなか長ーい学園生活が続きます。ま、文化祭と受験ネタは外せませんよね。只今絶賛3角関係中!このままで終わるわけないよねー。
ところで2人は同じとこ受験するのかな。。。by 匿名希望-
可愛い話
可愛い高校生カップルの話しでキュンとします。ちゃんと勉強や受験の事も気にしているのが好感度高いです。すどう君がシャイで可愛いしカッコ良いです。
誰もが通る、思春期の悩み、葛藤を、うまく表現したストーリーだと思いました。私もそうだったな~とか、自分の頃を思い出したりして…
周藤くん…
真面目な2人の初めてカップル。
初々しい表情にドキドキさせられっぱなしです。はじめての一つ一つの経験に赤面うつります。by 匿名希望-
周藤くん…最高です。
個人的には表情がかなりキュンとします。
し、思春期〜!!なにこれかわいい!とはしゃぎました。
続き気になります!by 匿名希望-
ウブな感じが良い!
ウブな感じが可愛くて好きです。途中あきそうになったけど、だんだんと登場人物が増えていくにつれて益々面白くなってきました。早く続きがみたいです。