これくらいの歳のこってこんなに真剣に考えているこ、今の時代でもいるのかしら??
本当にまじめだけど、したいってタイトル通りだわby 匿名希望-
私の青春はこんなもんじゃ...なかったけど
ういういしい感じがよかったかな。
また続きが読みたいと思いましたby 匿名希望-
ドキドキが止まらない
正直、イラストは苦手でしたがストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいますね。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
無料分だけですが
タイトル通り真面目だけど、興味深々、したいんですという感じです。真面目な子ほど実は興味あるのかもしれないですね。思春期に興味を示すのは正常な発達…なんてことを思いながら読みました。
by カケミ-
最初から直球でウブな2人が交わりにトライして行く姿にドキドキします。勉強に専念できないのが初々しいですね。
高校生
今どきの高校生って感じです。とっても真面目だけど、ってタイトルわかりますね。絵は私はあんまり好きではありませんでしたが、続きは見たいですね。
ある意味リアルで多感な思春期
学生であることや実家で生活しているという制限の中で多感な2人が考えることはなかなか普通の中学生や高校生で考えていたことと一緒で懐かしいというかニヤニヤしました笑
カッコいい周藤くんの照れるところがまたいい。by ピザ0000000-
12話まで無料だったので読みました。
共通点が無いのに、密かに付き合ってる二人。佳織は美少女?の設定なのかな?髪を下ろした時とか、可愛いとか言われてるから。絵がそうでも無いけど。学生の男の子はHな事で頭いっぱいらしいけど、周藤君もいっぱいなんだねぇ。でもすぐヤっちゃわないで佳織の事を大切にしてる。
徐々に進展してるけど、2人がくっつくまでの話も読みたいです。by 匿名希望-
とても甘酸っぱくて、キュンキュンするストーリーです。こんな青春送りたかったなぁー。と羨ましくなります。
ただ、絵がちょっと雑。そこだけ残念。by 匿名希望-
真面目さがかわいい
ヒロイン&ヒーローが一生懸命初恋してる感じがかわいいですね。
真面目でかたそうに見えるヒーローが、意外と?エロいキスをすること、そのときの顔が普段と違ってエロくて、これは真面目女子もその気になっちゃうよね~って思いました。by 匿名希望-