無料分だけ読みました。
ドキドキするシーンもありなかなか楽しめました。好みの問題かと思いますが絵はあまり好きになれず。脚が棒みたいに雑に描かれていれるのにはちょっと笑ってしまいました。
もう無料分で満足かな〜といった感じです。by 匿名希望-
純愛な2人
何だか私も青春のあの日を思い出すストーリー。
初めての彼氏とどう接していいか分からず
悶々とした日々。結局私は確か握らなかったけど
凄く気持ちがあったかくなる作品でしたby 匿名希望-
ホントにエッチな事しか考えてないの?ってな内容です。題名通りで笑えます。まだ無料の部分しか読んでませんが、この先もそれだけなら読むの考えちゃうなー
by 猫に小判-
好きな二人の純粋な気持ちが伝わってきます。キスから先にドキドキしながら二人がしていくところがいいです
タイトル通り!
フツーに真面目で勉強もちゃんとできる周藤クンと佳織ちゃん。お年頃の2人がちゃんとお付き合いして、お年頃らしくエッチにも興味ありなんだけど、やっぱり恥ずかしい。そんな2人にキュンと応援しながら読みました。可愛すぎ!
by はおA-
他と違う
恋愛物いっぱいあるけど、他の漫画とひと味違って面白いです。
だいたい、凄いエロ過ぎたりドS王子みたいな学園物が多いけど、このストーリーはある意味リアルに感じます。by 匿名希望-
高校生の初々しいカップル♪かわいいです♪そーだよね、イチャイチャするのも場所が無かったり。。。のんびり読める感じです。
ドキドキ
真面目な高校生が付き合って、それ以上の関係になれそうでなれない、ドキドキさが初々しくて堪らなくなります。
可愛い2人の展開もとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い!
キュンキュンする!by 匿名希望-
可愛すぎます!
可愛い高校生2人の恋愛話。
こうゆうのってあまり好きじゃないんだけどこれはキュンキュンが止まりません。by 匿名希望-