タイトルが…
タイトルが気になって読んでみました。途中までですが、なんか…変にドキドキする作品ですね。高校生カップルだからかな?ピュアだからかな。ワーワーって読んじゃった。
自分の中学生の時を思い出しました。もう少し恥じらって生活していたらこんなドキドキもあったのかな、と後悔。
メインの2人が本当可愛い💕
お互いの事が大好きで、探り探り大人の階段を登ろうとする初々しさがキュンキュンします。
2人の心の中の声がまた可愛い。
お勧めです。by 匿名希望-
すきです
作者さんの作風が面白くて好きです。
学生ならではという感じもリアルで面白い。
色んなキャラクターの心情を上手く描いてると思います。by 匿名希望-
絵が好きじゃない
笑いもあって面白いけど、絵が好きじゃありません。目が独特で表情が分かりづらい…
内容は好きだから無料チャージを待ってゆっくり見ようと思います。by 匿名希望-
高校生のリアルなドキドキが可愛い。初体験でセーブする気持ちも可愛い。どんな事になるのか続きが気になる。
初々しい
なんか久々に初々しさに悶えます(笑)
かいせい君がお母さんとの約束ちゃんと守ろうとしてるのに、ありもとさんがうっかり隙だらけで男子が顔を覗かせちゃうのほんと尊い!by 匿名希望-
大好きな作品
かいせいくん好きです!
キュンキュンします。
学生時代こんな感じなら素敵だなと思う。
これからの2人の進路が気になります。by 匿名希望-
なんか初々しいです!
高校生の純愛ってかんじ!ドロドロ感もなくただただ相手をすきでいる、っていう内容!!
エッチな方も気になって葛藤してるのがなんとも歯痒くて頑張れ!って思っちゃう!by 匿名希望-
青春を思い出す
佳織ちゃんと海成くんが部屋に2人きりでいるところは学生時代を思い出すリアルな感じでドキドキします。
海成くんは若い頃の私だと好きにならないタイプだけど、今になってみるとむちゃかっこよくて可愛くて、こういうタイプと付き合うのもアリだったな、と妄想してしまいます〜
話が進むほどに夢中になってしまいます。by 匿名希望-