ポイント節約のために無料になってから読んでいます
だけど早く次のが読みたくてポイントを買うかいつも葛藤していますby 匿名希望-
絵柄も内容も、エッチ度が低いけど、
読みすすめると、現在、年頃の息子の性についても参考になる!(笑)
自分の初めてのときも思い出せて、こそばゆくやっぱり気になり、先を読みたくなっている。by 匿名希望-
胸キュン必至!
高校生の初々しい二人がとにかく素敵でした。周藤君が彼女のことを考えて我慢してる感じ、時々見せる男性の表情が色っぽくてたまりません。周藤君、真面目でちょっと意地悪でいいなぁ。こんな高校生活送りたかったと思わせてくれる作品です。
イイ♡
周藤くんと佳織の出会いとかももっと知りたいなぁ♡
周藤くんもだけど佳織も周藤に積極的になっているのがまたイイですね(*^^*)
周藤くんの豹変っぷりがもっと見たいな♡by こ(*^^*)-
周藤くんと香織ちゃん、真面目で純粋で好きの延長にあるエッチな気持ちにも素直で、こんな子達だったら応援しちゃうなー。
この2人のやりとりが、かわいくてキュンとするシーンも多くて、好きです。絵は女の子は可愛いし、男の子はかっこよくて、これまた好きです。
いいの?〜
なんかありそ!秘事はゾクゾクドキドキさせられます。積極的な感じがわーっとなります。いいの?っ思いながら見ちゃうんだな。
レビューを読んでから漫画を読んだので、皆さんが残念に思った箇所がわかりました。私はこれくらいでいいのかなと思いましたが、それ以上のことを期待していた方には物足りなかったのかも。とにかく可愛くて私は好きです。
優等生カップルのかわいらしい恋愛。
親との約束を守り受験勉強もがんばってる。タイトルに偽りなしです。
大人なシーンは少ないです。by おもちだんご-
少女漫画だけど
少女漫画だけど、少女漫画では見られない知らなかった男の子の生理現象までリアルだけどリアルじゃない少女漫画としてドキドキと上手に組み合わされていて可愛いなって思える漫画で好きです❤