【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(120ページ目)
可愛い
青春してて、ドキドキもムラムラも伝わってきて、絵もキレイで読みやすい。
受験の為に一旦別れようとかいうシーン。恋愛あるあるな感じですが、
トイレに連れ込むのは嫌だなぁ。
女の子が積極的なのは悪い事ではないけど、これは好きじゃないです。by ボーダーストライプ-
胸キュン!
無料で読んでみたら胸キュンする学生のラブストーリーだった!14話まではドキドキしながら一気読みしてしまうくらい面白い!初体験の様子をもっと描いてほしかったので、−☆1点。
真面目
真面目な子はエッチのことも詳しく分かんないから、調べるだけで赤面しちゃうとか初々しい感じが可愛い!
女の子の反応がおもしろい
二人きりの時の女の子の反応が思わず笑ってしまう時がある。まじめだけど…ってところがより、いいんだと思います。
いいのに
面白いのにとにかく更新が何ヶ月も待つ( ; ; )
あと中々進展が無いのもモヤモヤ( ; ; )
続き待ってます!by 匿名希望-
高校生の等身大の恋愛が可愛い…!
話が好きすぎて、めちゃコミで全巻買いしたあと、書籍も欲しくて単行本も買い揃えました。
とにかく佳織ちゃんと周藤くんの二人が可愛すぎて最高。
知識はないんだけど、周藤くんといちゃいちゃしたいってがんばって背伸びしてる佳織ちゃんも、精一杯平静を装いつつも積極的な佳織ちゃんにドキドキしてる周藤くんもめちゃくちゃ可愛いです。
たまに見せる意地悪な周藤くんもそれはそれで可愛い…好きな子いじめたいんだな~って思いながら読んでます。
今は受験勉強と恋愛の間でヤキモキしてる感じなので、二人が無事それを乗り越えてくれることが楽しみです。by インバンブー-
真面目カップル
優等生の恋愛って
こんな感じなのかー
っと想像しながら読んでしまった。笑
2人で手とりあしとり、、、
やっぱり勉強疎かになってりするものなのかな。
もどかしい恋愛模様
優等生は大変だー笑by 匿名希望-
頭がいいと
頭がいいとこんな感じのお付き合いなの?周りにはいなかったな。もぉじれったい!いったいいつになったら。
by ドーナッツ?-
可愛い作品
久しぶりにハマった作品です!
2人の純粋な気持ちが可愛くて可愛くて幸せな気分になりました(*^^*)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
二人とも可愛い
そういうことに興味があるけどお互いが色々葛藤してて可愛いし、程よくエロさもあって好きです。絵も可愛らしくて読みやすい。