2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しくて高校生らしいかわいいカップルだなーと読んでいましたが、途中からよくわからない男の子出てきてダラダラと話が進んでいます。結局どうなりたいのかよくわからかい。。
by きなこあいす-
本当にありそう!
高校生の大人の階段を登るジレンマ的なことが、リアルに描かれていておもしろい!2人が成長していくのが楽しみ!
by しろたんママ-
かわいい!
付き合うのも、触れるのも初めて…興味はあるけどどう進めていっていいのか、探り合いながらドキドキする感じが懐かしい。気持ちの描き方が丁寧たし、キュンもあるし面白い。
by u-q-
気になって毎日見てます
無料で毎日観させてもらってます!始めは2人だけのストーリーでしたが、少しずつほかの登場人物も出てきて今後の展開が楽しみです。
by ☆yasu☆-
典型的な日本人の男の子ってこうなの??
なんで彼氏の言いなりに随分なる女の子だなー、と思いながら疑問があれこれ出てきます。自分の意見をもっと言って、自由に考え方も遠慮も性に対しても楽しめばいいのになーと思いました。女性がぐいぐい押してコントロールしちゃっていいと思う。受け身すぎだなと思いました。
by おるすばん命-
かわいい
彼が大胆になったり、彼女が大胆になったり、ふたりでガマンしたり。
見ててもどかしいけどかわいらしいふたりですby いずいずいずいず-
懐かしい感覚
学生の頃って、交際はオープンだったけど性に対しては初めてだし部活をしながらバイトしてだったのでデートって言うデートもあまりなくラブホも敷居が高くてわたしの部屋でって事を思い出しました。真面目だけど若い二人はしたいのは当たり前。上手く行くように見守って行きたいです。
by miyu3iyu-
ウブな2人の恋愛に若かった頃を思い出してキュンとします。この2人がどうなるか気になるので、最後まで見届けたいです。
by ぶーたまま-
意外と長い
すごく2人のピュアな感覚が好きで読み出したがなかなか更新はされなく、更新しても少なく思ったより長く続くので最近内容を忘れつつある。
読み直してみたりしていたらあーこうだったと思うけど途中から内容的にそんな毎回買うものか?と疑問を感じ始めているのについつい更新されてしまうと購入してしまう。
今度からはある程度更新がされてまとめて買うのがいいのかなと思うくらい更新されない。by こだまひかり-
少し展開(配信?)が遅い気がしてモヤっとしますが、内容は可愛らしくて好きです。続きが気になるので、早めの更新お願いしますw
by Chichiko-