- 3話無料/毎日無料で61話まで
キュンキュン
高校生の頃の恋愛思い出しちゃいました(笑)うぶなすどうくん、可愛くて。彼女の方が積極的なのが、まだ小学生の息子を持つ身としては、今後が心配(笑)
最初は絵がカワイイなと思って読んでみました。ストーリーがおもしろく、読んでいて飽きません。課金して読んでしまいました!!
続きが気になります!無料分だけ読んだのですが面白かったです。彼が誠実で良かったー!彼女からキスするのは積極的で驚きました!
お勉強は大事よー。
でも、学校の勉強に限らず、何かに真剣に取り組む経験が大事なんじゃないかと、働いて色んな人と関わるとわかる。学生の時にしか楽しめないものもあるからテキトーにできるとよいねー。と思って読むかな。
by 梅雨はきらい-
可愛い2人だなぁと思いつつ、まじめ?な雰囲気があまり感じられなかったです。普通の高校生のお話、と言う印象でした。
初々しいマンガで面白いですね。まだ途中までしか読んでいませんが、楽しくなってきた。続き購入して読みたいと思います。
かわいい
初々しいです!ありきたりですがふつうにおもしろいとおもいます!
by さとみはマンガ好き-
なんていい子たち
貞操観念がしっかりしてても、色々妄想と興味があるお年頃だよね、と思いつつ、可愛いし、心配だし、と読み進めました。
by ラグぼぁ-
まじめな
まだ6話までしか読んでいませんが、今後も楽しみです。
自分はまじめではないし、まじめな人と付き合ったことがなかったので、新鮮です。by ルルルララちゃん-
この作者の絵は個性的で好き。
同級生同士で友達には秘密で付き合っている二人。学校などでこっそり付き合っているのとかはドキドキするなと思う。by 匿名希望-