高校時代を思い出しながら見てました❤️いろいろな初体験とか、ドキドキとかしながらのスクールライフが愛おしいやらじれったいやら…
by 女マネ-
自分もこんな時代があったなぁ、、、と懐かしめます。
ただそれだけですかね。普通の話、先が読める話。。。by ※ニックネームを登録-
どんな感じかな〜と、とりあえず無料分読んでみましたが、高校生ってこんな感じ!エッチなことに興味津々で、してみたいけどどうすれば…みたいなとことか、男女の違いとかが上手く描かれた作品だと思います。
by しりょさん-
かわいい…
イラストがかわいいです。
ウブな二人のやり取りを見ていてニヤニヤしてしまいます。
学生時代に戻りたいなぁと思ってしまいます。by 48593-
初々しい二人
思春期の初々しい二人の心情が遠い昔を思い出されます。この時期のお付き合いは言葉が足りなかったり、変なプライドが邪魔をして拗れてしまうパターンかと思うけど、二人とも素直にお互いに言葉を伝えて早くどうにか結ばれて欲しいと思ってしまいます。
by おかき大好き-
真面目
なかなか、進まないー。もどかしいー!お母さんとの約束でさらに話が進まなそうな気配。でもピュアな感じが好感持てる。
by 茶色いわんわん-
この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!みんなにおすすめできる作品です!読めば読むほどハマってく!
by しんしんしー-
無料読みました
プラトニックなお付き合いからなんかすごい急速に大胆に発展してびっくりしちゃいました。 現実離れしていて続きはもういいかな。
by tk_bag-
自分も
思春期に読んでみたかなったなーと思う内容です。なつかしいような、絵もかわいくて、かっこいくて、思わずはまってます。
by のへのへのへ-
くせになる!!
エロはほんとに少ないけどなんだかそれでもクセになる!!初な女の子が少々笑えるけど(笑)最後までみてませんがどうなるのかな!?
by らならうな-