ピュア
初々しくて、ピュアな展開に毎回ドキドキしながら読んでいます。こんな青春時代を過ごしたかったな、と昔を思い出しながら読んでいます。
初々しい!
何か羨ましい♡こんな時間を過ごしたかったなぁーと主婦が嘆きながら読んでいます。笑 絵もきれいで読みやすいです。
主人公の二人がとても初々しくて見ていてキュンキュンします。
自分が高校生の時の恋を思い出してしまう様な作品です!by 匿名希望-
いんですか?
マジメに生活してると思ったら…実ゎ彼氏、彼女がいるんです❕
でも誰にも言えない内緒の恋❕
親から最後までダメー❕って言われてもとまらないよby 匿名希望-
若い
若い子のリアルな感情だと思います。
親の立場もよく分かりますが、自分の子が年頃になったときに昔の自分を思い出しながら伝えられるようにしようと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
有り得ないくらい天然な主人公が
無意識に誘ってしまい
彼氏がドキドキするやつです。笑
けど、続きが気になります。by 匿名希望-
タイトル通りでいいのかな。まじめにしたいんだろうなと。興味ある年頃の男女がいやらし過ぎず好感もてます。
初々しくてかわいいカップル。学生時代に恋人がいたら、楽しかっただろうなぁと思わせてくれる漫画です。若いって、いいなぁ。
始めはそれほどはまってなかったのですが、読んでいくうちにこの世界観にどっぷりはまってしまいました。
もどかしいような甘酸っぱいような何とも言えないストーリー展開です。by 匿名希望-
27話まで読みました。
純粋無垢な二人のピュアな恋愛ですねー。かわいらしいです。私がもういいおばちゃんなので、娘が年頃になったらこんな感じかなぁと、むずがゆくなります(笑)