いい
学業大事だけど、若い時にこんな風に恋愛出来たら、大人になって色々こじらせないんじゃないか…と思ったりして。相手を思いやりながらの恋愛、でも素直に親とも話して。自分の事も大事にしながら。いい子達ですね。
by コービイ-
おもしろい、かわいい
ちょっとエッチだけど、爽やかで、かわいい。ドキドキする。無料配信分だけ読みましたが今後の展開が楽しみです。続き気になります。
無料分読んでます。思春期ならではの悶々とした感じがいい。タイトルよりエロくなく、絵も爽やかで好きです。
by ニブルスとタフィー-
真面目だなぁ
とにかく真面目な主人公2人
でもこれが学生のリアルなのかもしれないですね
まだ読みかけですが、2人の進展が気になります♡by 匿名希望-
かわいい二人
タイトル通り、真面目な二人の奮闘がかわいい。お互いの大好き感が伝わってきて、毎回ほっこり、ちょっとドキドキします。
なんだか
この初々しい感じがたまらないです!!
自分も最初の頃こんなんだったなぁ、、、とか
一途でいた時は〜とか。色々思ってしまうスタートです。by 匿名希望-
ピュアさがいい!
何となく絵で選んで読んでみたら、かおりちゃんのピュアさがかわいくて、キュンキュンしました!すどうくんの言動ひとつひとつから、かおりちゃんを大事にする気持ちが伝わってきます。大事だからこそ、ステップを踏んで進めていきたい。すどうくんは誠実で男前です。
キュンとする
性に関して興味深々な男子高校生の性(さが)とでも彼女のことを好きだからこそ大事にしたい男の子が性に疎くて可愛い彼女に翻弄されてます。学生時代にこんな彼氏が欲しかったなと思ってしまいました。
青春
高校生の2人の素直な性への気持ちがえがかれています。高校生らしく、とてもピュアでどんどん読み進めたくなります。
題名通りの漫画です!
この時期、自分も勉強に性に大変だったなと懐かしみながら読んでます。青春漫画に浸りたいなら是非おススメ!