- 3話無料/毎日無料で76話まで
始めはあまり...
タイトルからあまり期待はしていなかったのですが無料で読み始め続きが気になり購入してしまいました。うぶな2人の恋がとても可愛らしいです。
息子に読ませたい(笑)
真面目で優等生な二人の初々しいやり取りがキュンとします。恋愛未経験の中3の息子に読ませてみたいです(笑)。
by 匿名希望だな-
初々しい
毎日無料でたまたまヒットして読み始めました。初々しくて忘れていた何かを思い出させてくれるような作品です。
逆にエロい
毎日無料の作品を読みあさる中でたまたま読みはじめましたが…
初々しいやりとりとは裏腹に(初々しいが故の?)意図せずの変態プレイ。いや、エロいです(笑)
主人公たちがかわいくて高校生気分に戻ってはキュンキュン、ドキドキしてしまう更新が楽しみな作品ですby 匿名希望-
いい!こちらまでドキドキやらキラキラという成分を補給させてもらいながら見守る気持ちで楽しませていただきました。
もっと読みたい
主人公が2人とも可愛くて付き合い初めのドキドキ感とかもすごく伝わってきます。もっともっと続きが読みたいです!
いちいち男の子も女の子も可愛くて面白いです
エロさはさほどないはずなのに、やってることわりとエロい!by くまのん☆-
大好き
大好きな作品、二人です!宮田くん出てきてから展開ゆっくりですが、気長にかおりとかいせーくん二人のこと見守ります!私もこんな青春を送りたかったー。
かわいいです!
幼なじみから恋人のテーマが多い気がします。なかなか恋愛に発展しないんですかね!二人かわいくて、応援してます!
by なののか-
わかる
ここまで我慢できるのは偉いと思う。みんな実際には受験生でもHしちゃって快楽にはまって勉強を疎かにしている気がする。自分の子供にはどういう方針にすべきか考えさせられる作品。