初々しくていいね~!みんな初めては分からなくて当然。分からないからこそ、いろいろ妄想してモンモンとする(笑)リアルな若者の話で微笑ましい。
ドキドキ
まだ12話まで購読ですがウブ同士の高校生カップルの今後の展開が気になります。表情の見せ方がとても魅力的だと思いました。
純粋な感じがたまらないです!こんな時代あったかな…なんて思いながら読んでます。まだ途中ですが…2人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
無料の分を読みました!
そりゃあ思春期だもん、まじめでも色々興味ありますよねー!!
でも、成績さがって一度別れるような話がでるとこがやっぱりまじめ(笑)by 匿名希望-
まじめだけどしたいんです
途中まで読んでいます。高校生二人の青春はドキドキします。純愛を願ってますが、今後、どうなるのかなぁー?
始めはあまり...
タイトルからあまり期待はしていなかったのですが無料で読み始め続きが気になり購入してしまいました。うぶな2人の恋がとても可愛らしいです。
息子に読ませたい(笑)
真面目で優等生な二人の初々しいやり取りがキュンとします。恋愛未経験の中3の息子に読ませてみたいです(笑)。
by 匿名希望だな-
初々しい
毎日無料でたまたまヒットして読み始めました。初々しくて忘れていた何かを思い出させてくれるような作品です。
逆にエロい
毎日無料の作品を読みあさる中でたまたま読みはじめましたが…
初々しいやりとりとは裏腹に(初々しいが故の?)意図せずの変態プレイ。いや、エロいです(笑)
主人公たちがかわいくて高校生気分に戻ってはキュンキュン、ドキドキしてしまう更新が楽しみな作品ですby 匿名希望-
いい!こちらまでドキドキやらキラキラという成分を補給させてもらいながら見守る気持ちで楽しませていただきました。