2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しくて可愛い
2人とも可愛いらしいです。青春!!もう30過ぎてますが、何とも言えない甘酸っぱい気持ちになります。笑 主人公もかいせいくんも応援したくなります〜
by じぇりくる-
もうそんな年じゃないのに、キュンキュンさせられます(笑)
自分が学生だった頃の不器用な恋愛を思い出したりして、また恥ずかしくなったり💦by Winny-
モヤモヤ
今のところ無料なので読んでます。
絵のタッチもストーリー展開も悪くはないですが、
じれったいです。寸止めが多すぎて飽きてきます。by マリモア-
思春期ゆえの付き合ってるの隠したい…!みたいなのがリアルで懐かしかったです笑
勉強集中したいから距離置こうとか笑by いいととままいあ-
読みやすいし、おもしろいです!
高校生の恋はこんな感じなんですかね笑笑
楽しく読まさせていただきました!by ma3い-
すどうくんとかおりちゃんのラブラブぷりドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!-
まじめなのか..
ある意味真面目なんだけど、、まじめなのか!?もう子供の親の年齢になって読むと心配になっちゃいますね笑自分の子には高校生、ないし学生のうちはその範囲の交際の仕方を望んじゃうかな。
っと、脱線しました。ライバル的な男子の存在が波乱を呼びすぎな感はします笑by ヘイラッシャ-
甘酸っぱい青春
2人の恋の進捗をドキドキしながら見守っています。
自分の青春時代を思い出せる作品。
ただし、主人公が何も知らなすぎてたまにイラッとします笑by tora27-
青春
良かですなあーなんかピュアでよかさねー!こちらまでドキドキしましたよっ!ありがとうございます^^絵も少しずつ上手くなってるなあーと!
by 月美紗風-
リアルな感じが良いです
最初の方のシーンでさらっと流されて不満…と思われた方、もう少し先まで読んでみてほしいです!
ちょっとした心の動きや2人の様子は、結構リアルな高校生のお付き合いではないかなぁと感じます…ありそうでない新鮮なストーリーで、読み進めるほど楽しいですby しろめし大好き-