みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)

キュンでした。

絵が綺麗で、主人公のふわふわくりくり癖毛が兎に角可愛い。あー本当に可愛い。話はすんなり進んでいくのでキュンエッチが多めでした。

高校生と社会人のラブストーリー

電車で知り合った2人が駄目だと思いつつも絡んでしまう。ライバルが現れたり歳の差モラルなど障害もありながらの両片想い。

うん。

どーなんだろう?まぁ、ど!!変態な高校生っちゅーのはわかった!
    あと、何やら先輩イケメンすぎる。まだ途中だからこれからの展開が気になる

by 38ff

えー痴◯かー‥と思いながら結局読んでしまった♡お互いにひとめぼれで最高でした!追いかけて電車降りちゃった所でキュンキュンしました♡

無料分の6話だけ読みました。
    男子高校生が痴○をされてしまい、でもその後はまたされたいといつも考えている。
    2人ともきれいな顔をしていて、とても読みやすかったです。
    早くポイントためて読みたい!!

よきかな(〃ω〃)

受けはふんわり癖毛の可愛い系男子!快楽に弱いのも良き!攻め様はリーマン社会人一見優しそうでベットの上では少し意地悪&焦らしがサイコー!!
    攻め様の心情がよくわからないところが。。それもまた良きかな?

絵が好みだったので読み始めて見ました、、お話の内容もサクサク読めて面白くて楽しめました。続きがたのしみです

終わり方

終わりかたがちょっと気になるけど、気になるくらい世界観にハマったのかなーと思います。
    何だろう?
    変態的な話なのに、絵が美しいからか不思議な世界観に惹きつけられます。

高校生の夏生が可愛い♡
    サラリーマン辻村さんは落ち着いてて、お似合いカップル。
    辻村さんの昔の同僚が出て来て、2人の絆が深まるみたいな単純な話だけど、ふんわりした絵が好きです。夏生のクリクリくせ毛がスパイスになってます。

ピュアな話です。

きっかけは夏生くん(高校生)のT漢願望からですが、年上のリーマンと出会ってからは一途です。
    過去の恋愛にまで気になるなんて 可愛いなぁ。