みんなのレビューと感想「はじめまして、触って下さい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヘンタイ

ヘンタイとヘンタイのお話

ちょっと甘めで重め

電車でこの2人を見かけてみたいな〜

21話あるけど、時間の流れるスピードが遅くて、5話あれば終わる話をめっちゃくちゃ丁寧に描きましたって感じ

by maikig

触っていたい

触られたい願望があるの高校生は 年上のサラリーマンに 恋をしてしまった。結ばれることを信じて。高校生は可愛いく サラリーマンは カッコよく Hシーンも たくさんあって とてもいいです。

by y-max

終わり方

終わりかたがちょっと気になるけど、気になるくらい世界観にハマったのかなーと思います。
    何だろう?
    変態的な話なのに、絵が美しいからか不思議な世界観に惹きつけられます。

始まりは❗

天然クルクルパーマの可愛い高校生と、年上イケメン❗痴○されて、自分の性癖に気付いた受け君、偶然の出会いが、運命の相手だなんて😆羨ましい😍横恋慕の同僚が自業自得だけど、ちょっぴり可哀想な人でした❗

人にはいろんな性癖あるから面白いなぁって
    旦那はかかとが好きだったり私の過去の日記見て興奮したり

電車で通勤通学とかしたことないけど電車でって怖いけどちょいと興奮しちゃうかも

いいです!

中々のコアな主人公ですね
    可愛い顔して、チカンからの開発されてしまったわけですね
    年上の彼も電車で最後の触り方がーとは思いました(笑)
    やはり狙ってたのですね
    2人ともイケメンで素敵です

ピュアな話です。

きっかけは夏生くん(高校生)のT漢願望からですが、年上のリーマンと出会ってからは一途です。
    過去の恋愛にまで気になるなんて 可愛いなぁ。

よいですね!

一話無料キャンペーンに惹かれ購入してしまいましたが、予想外によい!すぐ次話を購入したくなりました。無料を試し読みしてみて、雰囲気が嫌でなければハマると思います。

何かでオススメ作品だったので

この可愛らしい高校生がこの先どんなになっちゃうんだ、という期待があります。大胆なシチュエーション(妄想)に驚きつつ、先を楽しみにしています。

by Aye aye

かわいくて、エロい

主人公がかわいい。
    そして、エロい。
    心情を書くのが上手な作家さんだと思いました。
    主人公が悩んでいる様子にはこちらも胸が苦しくなって…(´・ω・`)

by mixmi