みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

箱庭のソレイユ

評価4 38% 71
評価3 22% 40
評価2 3% 5
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全186件

絵がすごくキレイで好きです。まだ無料分しか読んでないのですが、あっという間に話しに引き込まれました。悲しい過去がどう描かれていくのか、どんな真実があるのか、すごく続きが楽しみです☆

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話だけですが…カバー絵がすごくきれいだったので普通の恋愛ものかと思いきやミステリーだった。続きが気になる

by 匿名希望

まだ無料分二話だけど。

まだ無料分二話だけですが既にストーリーに引き込まれて来てます。少女マンガでありながらミステリー要素がっつり、暗い話になりそうですが絵や登場人物のキャラクターのおかげで重すぎ無いです。今後が楽しみ。

無料連載で読んでます。
    絵がキレイで読みやすいです。
    これからストーリーが進んでいくところですが、続きが楽しみです。

by KLKR

気持ちいい!!

ネタバレ レビューを表示する

試し読みからの一気読みです。

こんなに気持ちの良いと言うか、心か洗われると言うか。。。
    上手く言い表せませんが、とても素敵な作品でした。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、内容が綺麗です。

恋愛とサスペンス?、所々ほっこりする笑いもありました。

結果誰も悪くない事故?で安心しました。
    それでも、子供のころの2人にとっては衝撃で判断もつがず、ああするしかあさひを守れないと思った天使が本当に綺麗すぎる。

少し当時のあさひのお母さんの対応に??でしたが、最後まで読み納得しました。
    虐待されてもあんなに心が綺麗な天使。
    本当に天使でした。

それぞれが幸せになって良かった!

by 匿名希望

完結しているので、全部読みたいんですが、まだ読めてません…( ̄▽ ̄;)

すっごい、続きが気になりますね!!!!!

彼は、犯人ではないのでしょうか?
    じゃあ、誰が犯人なのか?それとも、誰も犯人ではないのか?

(;>_<;)気になる!!!!!

少女&推理

普段、少女漫画を読まない。
    が、結構引き込まれて、一気に読んでしまった。

おそらく、少女漫画の読者層にも、推理漫画の読者層にも受け入れられる、そういう意味では、とてもバランスのとれた作品。

私のようなすれた人間は、正直、登場人物たちが眩しすぎてちょっと気後れしたし、物語の核心のところにはもう少しひりついたリアルなものがあってほしかったのだけれど、それは、この漫画に求めることとしては、間違っている気もする。

by roka

美術教室の先生の死をスタートにミステリーな展開ですが、てんしくんの秘密や先生の弟の気持ちや、展開が面白くて引き込まれました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで、昔別マで読んだのを思い出した。正直これ目当てに別マを買っていたわけじゃないけど、結末まで覚えてるから結構印象に残る作品だったんだと思う。
    ただ、課金してまた読むほどではないかな。

by 匿名希望

続きがどんどん気になっていく作品です。

恋愛のきゅんきゅんして続きが気になるのとは違って
    テレビでいうならサスペンスを見ているよう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー