みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
三角関係
千秋と理久はとても私の好みな感じでいいのだけど、主人公にそこまで魅力がない。
だから、なんでこんなに素敵な二人がこんな会ってすぐに好きになっちゃうのかわからないし、私は感情移入出来ませんでした。
理久の兄弟や管理人さんなど面白いキャラクターがいるのに残念。by 匿名希望- 1
主人公の女のコが、まずかわいい。キャラ、性格含めかわいい。そして、周りをとりまく男子たちもイケメンばかりで、すごくいい。まずあり得ない設定だと思うけど。
8巻まで単行本で読んでいたので続きをこちらで購入しました。
前半は天がりくとちあきどっちを好きになるかできゅんきゅんするし、
後半はりくと座敷のすれ違いで泣けます。
りくとちあきの友情もいいです♡
とにかく登場人物皆魅力的で誰のお話でも読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
謎が多くて、続きが気になりますね。
主人公も結構共感がもてました。
あぁ、こんな空気を持った人だから、ちょっと悩みを抱えている人から惹かれるのかなぁと思いました。
色々人間関係に問題がありそうですが、これからどうなるのかな?by 匿名希望- 0
心情描写がとても丁寧で、絵もキレイだし、読んでいて夢中になれる素敵な作品です♪
下宿の男の子達が魅力的で最高です☆by めーたーくん- 0
あーすき!!
もうめっちゃ好き!きゅんきゅんすぎる!!アラサーだけど、こんな恋したかった!!そして絵も好きすぎる!!
by めたじょ- 0
無料部分で無理でした。
なんて意味のわからない内容のお話なんでしょう?
天ちゃんの描き方も全然可愛くないですし、この子が無駄にモテるのもわけわからず感情移入すらできませんでした。
高評価なので、きっと私の理解力がないって事でしょうけど、つまんなかったです。by 匿名希望- 5
すき
タイトルから想像していたのとはちがっていたけれど、読めば読むほどこのタイトルのキラキラ感が伝わってくる。高校生の日常に混ぜてもらえた感覚が嬉しい
by よこやまむらかみ- 0
最初は、ほのぼのとした恋愛ストーリー
かと思って読み進めて…
主人公やその周りの人達の感情の交差が
三角関係がドキドキさせられ…
りくの秘密めいた暗い過去が明らかに
壮絶でびっくりしました。
話に引き込まれててしまいました。
一気に読みたくなる事間違いなし。by 匿名希望- 0
日々蝶々の作者さんだとは知らずに読みました!どうりで絵が自分好みだなと。なるほど。レビューもわりと高評価なわけですねー❤️
まず男子イケメン❤️自分の息子もこうなってはくれないかと思うこの頃❤️by 匿名希望- 0