みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ショートケーキケーキ

4.0 評価:4.0 977件

気になるワードのレビューを読む

んー、男の子たちは格好良いんだけど、天ってそんなにイケメンたちから好意持たれるほど魅力的なのかな?って思いました。

私的には千秋推し

天ちゃん猫みたいでかわいいです!そんな子と一緒に下宿生活してたら恋に落ちないわけないですよね。んでもって恋に落ちたのがイケメン2人!!彼らも外見内面もイケメンでどちらかを選べなんてできないですよね〜。どちらと結ばれるかまだわかりませんが、たぶんこのままだとりくなんでしょうね。私は千秋と付き合ってみたいです!

途中までしか読んでいないので、はっきりは言えないけれど
    私は日々蝶々が面白くて、飛んできたので、日々蝶々の作者さんのお話って思って読んだらいけないですね。
    話のテンポも違うし、主人公がなんというか入りにくい、周りの女の子たちが適当感ある、ただ男子はイケメン。
    前作と違うので、少し戸惑います。
    まあ別のお話なので当たり前なんですけどね

かわいい

絵もかわいいし、話しもいい!イケメンと一緒に下宿したい!切なかったりハラハラしたり!とにかくみんな幸せになって欲しい

まだ途中までしか読んでいませんが、千秋でなくやはり理久とくっつくのね~!
    千秋と予想してたから残念だけど、天が理久に傾いていく過程が丁寧で好き。
    あとテンションが高く無意味に頬染めてばかりのヒロインが苦手なので天は落ち着いていて全体的に読みやすい。

完全に想定外でした!

無料配信から読み始めた時は、高校生の爽やかな恋愛物だと思ってました。でも途中から涙は止まらないし、完全に想定外(いい意味で)でした。また何度も読み返す作品になりそうです!

絵がどんどん綺麗に

日々蝶々好きで読みはじめ、こっちも無料分から始まり、でも主人公が日々…の方のすいれんちゃんより可愛さが足りない感じで物足りなかったんですが、なんといってもイケメンに眼福なので諦めずに読み進めました。
    そしたらどんどん絵が綺麗になっていき、天ちゃんも綺麗になっていき…りくの家の事とか、最後の番外編の千秋とか、もう課金して悔いなし!と思える作品でした。
    天との大人編も読めて満足度大!です。また読み返したいと思います。

あまあま、かわいい

下宿、一つ屋根の下での恋愛。いいなぁと思いつつニヤニヤして見ています。女の子、男の子の気持ちを確かめ結ばれるが、ここがよくある話。男の子の出生に秘密が、、、困難を乗り越えることに感激。

良かった‼️

男の子がカッコいい、キュンキュン♥️
    意地悪な登場人物がなく、安心して読めた。あげはちゃんにも幸せになって欲しい(笑)

あるようでないような漫画です。シンプルな絵でとても好きです。主人公の女の子が可愛く、思わず続きが読みたくなる漫画です。