みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ショートケーキケーキ
  • 2024/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

作者さん買いです
    やっぱり絵がキレイ
    最初は三角関係の恋愛で
    後半にむけて家族とか兄弟とか…
    想像していたより重かったけど
    最後はみんな幸せになってホントに良かった
    理久くん&千秋くんが美しすぎる~✨。

いい

絵が可愛いし、色使いも素敵です。続きを読むか迷っています。ポイントが無限にあったらいいのにと思います。

最後まで読みました!

最後の方はもう 涙無しでは読めませんでした 泣けました 複雑な内容で奥が深いです 話し合い 自分の気持ち 伝えなければ交われないですね 時には素直になる事も大事 とても素敵な内容でした(*´∀`)

主人公の天ちゃん、独特な雰囲気あります。なんか不思議な感じで読み進めていったら、どんどん可愛く感じて。男の子たちもかっこいい。

ゆびさきと恋々が好きで他の作品も読んでみようと思い評価も高いし期待しましたがあまり好みのではありませんでした。
    主人公にあまり魅力を感じなかったし、絵は綺麗なのに友達の顔がモブのようでそこが気になってしまい購入はないかな。

気になって TSUTAYAで全巻借りた

冒頭だけで私の興味を持っていかれました。
    課金を重ねるよりも、一気に12冊をレンタルしたほうが良いと判断し、迷わずTSUTAYAへ。
    まさかあのふたりがくっつくなんて思わなかったなぁ。
    信玄さんたちは期待通りでしたが。
    千秋と蛍もハッピーエンドになりそうで素敵ですね。

絵もストーリー展開もすごく良くて、まだ無料分しか読めてませんが、続きが気になっています。ポイント貯まったら読もうと思います。

テンポがよく分からなくて、主人公にも感情移入出来ず。絵はとても好きだし、他の作品も好きです。続けて読もうか悩み中です。

天ちゃん最高に可愛いです。森下さんのお話はどのお話を読んでいてもきゅんきゅわしちゃいます!男の子もかっこよくて大好きです。

最終話まで丁寧に描いてくれてます。

私は天ちゃん大好きです。くねくねなよなよしてるヒロインじゃないところが好きです!わからないっていう人もいるけど、わたしは天を好きになっていく気持ちがすごくわかるなぁ。かっこよくて好きな女の子です。でも恋をして臆病になっていくところもいいですね。

そして大抵の漫画では当て馬キャラかと思わせるりくと結ばれていくのが嬉しい。
    りくやれいが天に出会って変わっていくところがすてきです。
    りくの表情がかっこよすぎて読んでいて満足!!
    最終話まで丁寧に書いてくれていて、最後の最後まですっきり幸せに読めて最高に嬉しい作品でした。