みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

言葉少ない感じ

どこかゆっくりとした感じで、絵も良いなあと思ったら、ゆびさきから恋々の作者さんてした!男の子がカッコよくて、大好き!

この作者さんのお話の世界観が好きです。キャラクターも皆魅力的です。もちろんストーリーも面白い!さくさく読み進めていってしまいます。

大好きな作家さんです。
    絵がとてもキレイで可愛いし読みやすいと思います。
    登場人物が多いですが、キャラがいいし楽しく読ませて頂きました。

作者買い

他の作品を読んで、絵が好きだったので読んでみました。
    まだ最初しか読んでいないけれど、話数が多く、余裕のある時に少しずつ読もうと思います。

どんどん読むごとに

最初はあんまりのめり込めない内容だったけど、キャラクターたちがみんな可愛くてどんどんハマっていってしまった!
    まだ途中までしか見てないけど最後まで読みたいな〜

三角関係なのに悪役がいなくて心地いい!

こういう三角関係ものって、花沢類ポジの子が一瞬悪役になったり、ズルくなったり、あるいは道明寺ポジの子がうじうじし始めたりと、なんやかんや男がナヨナヨしてる系が多いかなっておもってたものがコレは違う!!!

主人公も、千秋くんも、理久くんも、(どっちが道明寺で花沢類かは内緒)誰も悪くないし、ナヨナヨしてないし、ズルくない!ちゃんとみんなまっすぐで、正直で、ええ子や…ってなる。

し、個人的には千秋くんが本当に良い子で読みやすいと思いました。よって私は千秋くん推し。天然過ぎて可愛い。尊。ちょこちょこ笑いも入ってるし、三角関係のほのぼのしたのが好きな人には絶対オススメです。

by miunit

やはり大好きな作家さんなので、期待通り、いわ、期待以上のおもしろさでした!是非みなさんに読んでもらいたいです!

主人公の女の子は家からの通学に時間がかかって高校生活を満喫できなかったが下宿することにしたらそこから楽しい生活に変化する

期待を下回る

この先生の作品が好きで期待しましたが、途中でヒロインの想い人が変わるパターンがあまり好きではありませんでした

作者さん買いです
    やっぱり絵がキレイ
    最初は三角関係の恋愛で
    後半にむけて家族とか兄弟とか…
    想像していたより重かったけど
    最後はみんな幸せになってホントに良かった
    理久くん&千秋くんが美しすぎる~✨。