みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分があったので、読ませてもらいました。お話のテンポがよくて読みやすいです。絵もかわいくて好きです。
by 匿名希望.......-
宮崎
買いました。
好きな漫画家さんというのもあり、宮崎が少し入れ込まれていてほっこりしました。さすがです。by ふかひれすーぷ-
ひとり顔が違う子がいた気がする
絵は面白いし、内容もまあまあ良いとは思うんだけど、なんか好みではない-
はぁー
さいごそっち選ぶんだーと思いました。いや、りくは確かにかっこいいけど。
物語の最初はそっちルートじゃなかったような気がする…by やなべさん-
逆ハーレム?
モテ期がきたって感じの内容ではありますが、その裏側にそれぞれのキャラクターに様々な伏線がある感じがして、続きが気になります。
by じゅひみ-
よくわからん
イケメンパラダイスか!って感じね。何かこじらせ物語。男の子が皆んな訳ありでそれぞれの物語が有るんだろうと考えられますが、話が長くなってややこしくなるんだろうなぁって思うと憂鬱になりました。
厄介事は少なくハッピーな時間が多い方が気持ちが楽なんだけどなぁby たこたこたまご-
なか
雰囲気が全部違う作品ってかんじ!色々な引き出しがある作者なんだろうなー。すごい才能だと思います!!!
by 61526152-
バス
片道2時間のバス通学!!帰りのバスも5時半って早いねー。でも、ともだちの下宿で何か始まりそう!続きが楽しみ。
by けいた2号-
この作者さんが好きで無料版をよんでみたしたーっ!面白そうなので、今よんでるのが見終わったら読んでみようとおもいます!
by きゃきゃきゃなん-
無料分をみたのですが。やばいです!わたしの少女漫画大好きセンサー反応しまくりで、ぜったいおもしろいにちがいない!!続きめっちゃ気になる!
by にく万-