みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白そう
初めのところで面白いと思って読み出しましたが、だんだんと主人公に魅力を感じなくなってきてしまい、続きを読むか迷っています。いい子なのに何でかな。髪型が元々好きではないのと、猫みたいな顔になるのが、ちょっと好みではないからかもしれません。お話は序盤は可もなく不可もなくな感じです。レビューがいいので、これから面白くなるのかもしれません。
良かった
最初は天ちゃんえらい髪長くてあんまり好きじゃなかったけど男の子はカッコ良くて釣り合わんな…って感じでしたが理久に惹かれて初めて開花したのか??何か可愛くなりましたねー。千秋くんも良かったけど何か途中からは千秋も理久大好きなっててそっかぁ、天と理久カップルの障害はそっちに寄って行くのねー!?って感じで単純な下宿内のひとつ屋根の下三角関係から方向転換した感じでした
日々蝶々が面白かったので、無料分見てみました。内容はとても面白かったのですが、話が長いので課金してまで読むかは考え中です?
真っ直ぐでハッキリしている天ちゃん好きです。自分はなかなか答えが出せないタイプなので、こんな風に生きたい笑
by テテテテテル-
問題抱えたりくがなんで天ちゃんのとこあんなに好きなのかのエピソードがあればもっとよかったかもぉー💦りくも千秋もカッコイイ❤️
面白かった!千秋とくっつくとばかり思っていたけど、最初から理久でしたねー!絶対理久は、ただの当て馬だとおもったのに...
うーん、なんか惜しい漫画です!
絵はとてもかわいいけどヒロインの女の子がなぜそっちの男の子にひかれていったかが私にはよくわかりませんでした。もうひとりの男の子のほうがあってる気がするな~by モカヒロ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした。
絵も嫌いじゃないのですが。by 匿名希望-
ほんわか可愛い系の漫画なのかなとおもいきや、読み進めていくと案外重い話でした。どう解決していくのかまだ予想はついてませんが、みんなが幸せになればいいなと思います。
日々蝶々から来ましたが予想通りかわいくてふんわりした感じで見ていて癒される。ドロドロした感じがないから安心して読める。