みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

LIAR GAME

テレビ

ドラマでは何回かたまたま見て、不思議な雰囲気でおもしろかった。
    今回初めてマンガでみたら
    こんな風に始まって、画風はこんな感じだったんだと知りました。
    おもしろい!

ドラマで見てからこっちを見ました
    頭が良すぎて考えてることについて行けません(笑)でもその度に何度も見返しちゃって面白かったです

ドラマ観てた!

懐かしさにかられ、また、ラストはドラマや映画と違うのかな?と思い、今回無料連載分を読み始めました。
    ドラマの様な豪華さや怪しさが少なく(残念)、けれどルールの説明がわかりやすい。
    無料分終了後買うかどうか悩み中です。

この話はドラマを観ていて知っていましたが、当時も原作は一度も読んだ事がありませんでした。今回初めて読んでドラマ同様とても面白いです。

画がまぁちょっとビミョーだけど、見れないことはないので読みました。
    頭使いますね(笑)
    推理ものとか漫画でも細かい説明が平気な人なら楽しめると思います。
    でも秋山さんとか魅力的なキャラクターもいるので、キャラ読みするってやり方もあるかもしれません!

嘘つき大会

メディア化したやつを見たことがある。
    面白いお話だった。腹黒いやつが勝ち抜けるサバイバルゲーム、主人公のナオちゃんみたいなお人好しには難しいサバイバルゲームだね!

ドラマ、映画でこの作品を知った人が多いと思います。
    数々のゲームで行われる心理戦
    ドキドキしながら自分もゲームの世界に入れます

ドラマより

ドラマをみていて偶然ここで見つけたので読んでみました。
    やはりドラマより色々細かくて面白いです。

主人公は何か微妙だけど、周りのキャラがいいのでサクサク読み進められます。

ドラマで観ていました。
    ドラマが面白かったので読みました。
    主人公に時々イラッとしますが、やっぱり面白いです。

これぞ本物の頭脳戦

最近すっかり増えました頭脳サバイバルの中でコレは本物!ノリとか雰囲気で頭脳戦ぽく演出してる漫画が散見されるけどコレは唸りました。頭脳戦はこうでなくちゃ!!