みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマも映画も見たけど、原作の方がわかりやすいなぁって思いました。直のバカ正直さには最初は少しイライラしましたが。秋山さんが格好良くて全て帳消しです!!
by 絹もめん豆腐-
ドラマが大好きで読んでみました。今だとちょっと絵が古く感じるけどやっぱりめちゃくちゃおもしろいです!
これはとても面白かったです。
心理的なやり取りを見ることができいろいろ考えながら見ることができる作品でしたby 朝倉由夢-
ドラマから
ドラマ見ていたのできました!ドラマからきたけど漫画も好きです。秋山さんがとにかくかっこいいし、絵も綺麗だと思います。
マンガもいいけど、実写化されたドラマから入った者としては、実写の主役2人が良すぎて…。マンガの内容全てドラマでやってほしい!
頭脳戦楽しいです
頭いいなぁと思いながらもみる部分と、こんなに素直な人間はいるんだろうか、と感じてもしまう部分と
ドラマも大好きでしたby 匿名希望-
ほんと面白いです。ドラマも映画化もされましたね。もうダメかなと何度も思いながら、だけど最終的にあきやまの頭脳が勝つ。はまった作品です。
実写版をみてハマりました。こういう頭を使って相手を騙す作品好きです。かっこいいし憧れます。ただ、なおちゃんの騙されやすさには苛立ちすら覚えます。
ドラマが面白くて好きだったので漫画も読んでみようと思って読んでみました!!ドラマは見やすかったですが、漫画になると難しかったです?
メディア化で題名は知っていたのですが
予想以上に面白かったです。
主人公の直がバカ正直で、毎回騙されて学ばない所に少々イラッとしますが最後は必ず勝つのでスッキリします。by 志岐璃音-