みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
どこかできいたことのあるタイトルだと思ったら、ドラマ化されてたんですね。
スタートはとにかく恐怖!まだ途中までですが、先が気になります!by みかんとうみ- 0
映画で昔見たので懐かしく読んでいます。あまりにも主人公が純粋で心配すぎます。続きが気になるので、このまま読み進めていきます。
by トントンちゃん- 0
ドラマは見ていたけど
漫画は初めて読みました
ドラマと違った面白さもあり
無料分が多いうちに読みたいと思った
秋山が怪しげでかっこいい
ドラマでも秋山はイケメンだったな~
恋愛要素はほとんど無く
ヒロインと秋山が匂わせ程度で
あればもっと面白かったのに~なんて思いました
不満はラスト
すっきりしない終わり方
もしかして続編を書くつもりだったのかなby いもすけおやぶん- 0
昔ドラマを見て、どハマりしました。
やっぱりおもしろいですね!
漫画だと読み返せるから、難しいトリックもわかりやすいです。by mari-rinrin- 0
実写
実写版を夢中で見てました。初めて原作呼んだので、結構違うな~って思ってビックリした(笑)
でもそれも楽しむところですねby うめトム- 0
最初は主人公の直のお人好し加減にイライラしますが、秋山や他の出場者との交流により逞しく成長します。
それにしても、よくゲームのアイデアが色々浮かぶなぁと感心します。by U.C.- 0
夢があるような無いような。ギャンブルはしないしゲーム事態はアホな自分には難しいんですが、様々な人間が面白く飽きないです。
by るなけん- 0
面白過ぎます
途中で降りれない。面白過ぎます!お話の中のライヤーゲームと同じように、漫画からも降りられない。ラストを楽しみに読みます!
by cotocoto- 0
ドラマ以上の臨場感。
昔ドラマがヒットした時にハマり、途中まで読んでいました。かなりの長編で途中で脱落してしまいましたが、改めて読むとこのドキドキ感が半端ない!秋山さんがかっこよく、そしてなおちゃんが可愛らしく芯が強い。彼女の成長が楽しみです。
by yuzu_pon- 0
古いけど
やっぱ名作ですね。映画化にもなっているし、久々に見たけど面白さは相変わらずです。なんどよんでも名作は色あせずです。
by goripooon- 0