みんなのレビューと感想「LIAR GAME」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
画がまぁちょっとビミョーだけど、見れないことはないので読みました。
頭使いますね(笑)
推理ものとか漫画でも細かい説明が平気な人なら楽しめると思います。
でも秋山さんとか魅力的なキャラクターもいるので、キャラ読みするってやり方もあるかもしれません!by ことりんママ- 0
嘘つき大会
メディア化したやつを見たことがある。
面白いお話だった。腹黒いやつが勝ち抜けるサバイバルゲーム、主人公のナオちゃんみたいなお人好しには難しいサバイバルゲームだね!by ニャンキュウ- 0
無料分読みました。昔ドラマを見ていたので原作にも興味があって読んでみましたが、やっぱり面白い。読み応えあります。
ドラマ、映画でこの作品を知った人が多いと思います。
数々のゲームで行われる心理戦
ドキドキしながら自分もゲームの世界に入れますby 匿名希望- 0
ドラマより
ドラマをみていて偶然ここで見つけたので読んでみました。
やはりドラマより色々細かくて面白いです。
主人公は何か微妙だけど、周りのキャラがいいのでサクサク読み進められます。by 匿名希望- 0
軽く読みたい時ではなく、のんびりじっくり読みたい時にどうぞ。
読み応えがあると思います。頭を回転させて読んでください。by 匿名希望- 0
ドラマで観ていました。
ドラマが面白かったので読みました。
主人公に時々イラッとしますが、やっぱり面白いです。by 匿名希望- 0
これぞ本物の頭脳戦
最近すっかり増えました頭脳サバイバルの中でコレは本物!ノリとか雰囲気で頭脳戦ぽく演出してる漫画が散見されるけどコレは唸りました。頭脳戦はこうでなくちゃ!!
怖い…
こんなの実際にあったら、ちょー怖いけど、でも助けを求めた人が良かった!賢いぞ!!これは作戦勝ちといきたいところ。
絵が好きではありませんが、面白いです。まだ無料分しか見てませんが続きがきになります!こんなゲームあったら嫌だな〜。