この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Love choco~危険な年下のレビューと感想(6ページ目)

3.6 評価:3.6 448件
評価5 19% 83
評価4 36% 163
評価3 35% 159
評価2 8% 35
評価1 2% 8
51 - 60件目/全71件

年下君との恋

いくつになっても自分を女の子としてみてくれる
    年下の男の子。
    自分なんてと諦めて女を捨てなくても、
    愛してくれる男らしさにキュンキュンでした。

オムニバスでたくさんの作品が読めて楽しかったです。
    そんな昔の出来事も恋になってるの?奇跡の再開が
    とてもむずがゆかったです。

いくつになっても、幸せは来るんだなと思った作品です。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで私は好きでした。元カレのせいでイケメンにいいイメージ持てなくなっている主人公とその主人公が好きでアプローチしてるイケメンな彼。いい人に感じてもトラウマがあるとなかなか1歩が出せないのもわかる。でも主人公が知らないところでも癒してたなんてホントカワイイ。キュンってしちゃいました。でも元カレにも復縁迫られてるから主人公もモテてそうだけど。

by 匿名希望

もうイケメンはこりごりだと思っていたのに原田くんの優しさにどんどん惹かれていってしまってるももかがとてもかわいいです!!年下のイケメンとの恋に対して躊躇してるけど、今後どうなっていくのかがとても楽しみです!!年の差の壁を2人には超えていってほしいなと思います!!原田くんがどんな風にももかを引っ張っていくのかなぁと気になります。

イケメンに悪い思い出がある友人がいて、彼女と重なっちゃいました。
    イケメンだっていい子はいるし、それだけで恋愛対象からはずすのはもったいない!
    どんなブサイクな男の子でも浮気する人はするし。
    主役の子も、可愛くてモテそうな女の子てすね(^-^)
    短編でいろいろな年下男子とのシチュエーションが楽しめるみたいなので、選んで購入できるのもいいですね!

年下男子

年下男子の魅力が存分に味わえる作品ばかりだと思います!個人的には図書館の作品が好きです。長い間の憧れ、恋心はきゅんとします。自分が年上だとどーしても年の差を気にしてしまう女性は多いと思いますその部分にも共感できます。どの作品もメンズのまっすぐな思いが伝わってきていいと思います!こんな恋がしたいと憧れるなー

by 匿名希望

無料だったから 購入して読んでみた( ^ω^ )
    いやぁ 元カレとどういう経緯で別れたのかはまだ1話では出てなかったけど… てか、理由でるのかな?わからん。しかし、苦手な イケメンにしかも 若いイケメンに好かれてるってだけで乙女モードぜんかいですね うらやましい … 続きが気になるけど どうしようかなって感じです。

そうかな

最初のお話を読みました。
    イケメン彼氏で痛い目にあったからイケメンが苦手とか、そうは言いながらも自分に好意を寄せてくれてるイケメン店員のいるカフェの常連客だったり。
    そのカフェにイケメン元カレがやってきたり。
    浅いなと思ってしまいます。
    イケメン店員さんと付き合う気がないなら、しかも嫌な元カレまでやってくるその店には足を向けないんじゃないかなと。
    ヒロインが思わせ振りすぎないかな。

イケメン彼氏と10年目の片思いを購入しました。
    どちらも可愛らしかったですし、長く片思いして実ったという所がまたほのぼの♡
    ヒロインが羨ましいです♡
    年下甘々にどっぷり漬かれました♡

10年目〜の黒田さんの絵が好みでした。
    男子カッコいい!照れてる表情でこっちも照れちゃいます笑
    可愛い犬系男子好きにオススメです♡

by rikuma

めっちゃオススメ!

すごくオススメです。絵も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    まだ1個目のストーリーしか読んでないけど、イケメン年下熱烈アタックし続けるのが
    羨ましい。一途なとこばらされて恥ずかしがるのがイイ♡
    他の作品もまた読んで見たいって思えます。
    短編だからすごく読みやすいし、ポイント余ってるなぁって時にもめっちゃオススメです!

ひと昔、、

絵がひと昔前なのか、ただ下手なのか好みじゃないのかわかりませんが、イケメンですがなんだかバランスが悪くてハマりこめず、イケメンお試しでやめました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー